【店内P最大48倍以上開催】“くすみ・透明...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

化粧崩れしにくい
秋と冬の間はずっとこれを愛用してます。
伸びも良く変な化粧崩れもしないので気に入ってます。

3 2019-05-13

よく買ってます
これと、Q10ファンデーションとおしろい、いつも買ってます。
ファンデーションなんですが、もう少ししっとり、ふんわり感が欲しいです。
この商品は、ベタつき感が少し気になるので、化粧水、乳液の後に使用する際は、余分な油分をシッカリとってからじゃないと、凄いベタベタしてファンデがよれまくりでした。
乳液後余分な油分をシッカリとってから、適量塗って時間置くか、うちわとかで扇いでから、ファンデーション使うようにしてます。
そうしないと、よれまくって全くファンデがのってなかったりしてましたから。
他のメーカーのを試す勇気もなく、ずっとこればかり使ってます。
あと、小じわ普通に目立ちます。
安いのは◎です。

5 2018-05-26

ファンデーションとセットで使っています。伸びが良くていい感じです。