【店内P最大48倍以上&1300pt開催】中高年女...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月07日05時00分〜2020年01月09日04時59分

5 2019-09-19

1日1錠手ごろで手軽に飲めるのが良いです。

4 2019-07-30

1日一回でいいのが魅力で購入。イライラと生理不順がよくなる事を期待してます。

4 2018-12-17

他メーカーの物に比べて飲みやすく、効果も少しだけ感じられました。
サプリメントの域を超えないレベルの効果でしたが、試してみる価値はあるかも?

5 2018-04-23

お守りです。アラフィフになっても生理が遅れずくるし、周囲に若いといわれるのは、こちらのおかげかと。ターンライフと使い分けてます。

4 2018-10-05

ホットフラッシュが頻繁になりこのサプリを購入してみました。1袋飲んだ頃からホットフラッシュが半分くらいの頻度になり、とても楽になっています。

5 2018-08-13

予防的に飲んでいるので効き目はわかりませんが、体調が良いような気もします。
また購入したいと思います。

5 2018-07-31

エクオール
以前飲んでいたサプリメントは粒が大きくて飲みにくく、一日三回で面倒でした。でもこのエクオールはかっが小さい粒で一日一回で済むので飲みやすい。気軽にストレスなく飲めるから続けられそうです。とても気に入りました。

5 2018-07-23

話題のエクオールを試してみたくて購入しました。調子が良くなることを期待してます。

4 2018-07-19

他社のから比べると断然のの見やすいです。粒とも小さくいい感じです。効き目もなんとなく身体も楽に感じてます。

5 2018-05-23

いつもは違うエクオールを服用していて今回初めてこちらの物を購入です。まだ効果は分かりませんが、いつも服用している物より粒が小さく飲み込みやすくて良いです。また、一回に服用する数も少なくて、サプリでお腹が一杯になる事もないので良いです。
今後の効果に期待しています。

5 2018-06-09

以前、エクエルを飲んでいた時に体調が良かったのですが、注文しわすれてそのまま数ヶ月は、変化なかったような気がしていましたが、不調が少し出てきたのでDHCさんのエクオールを試しに購入してみました。すぐに変化がわかりました。エクエル飲んでいた時と同じとまではいきませんが、体調が良いです。飲まないでいるよりずっと良いです。お通じもよくなりました。

5 2018-05-11

身体が楽になるみたいです
配送は早いです。最近疲れが取れにくく何かないか探してました。やっぱりエクオールかな?と思い飲み始めました。朝楽な気がします!
飲み続けようと思います。

3 2018-11-22

まだ効果はわかりませんが1日1錠で済むので、もう少し続けてみます。

3 2018-09-09

飲む量が他メーカーにくらべて少ないのは利点ですが、自分にとっては飲みにくい形状でした。

3 2018-06-23

効果は今のところわかりません・・・これから。