2023/12/01
    楽天愛用9878さん
    リピートしてます。ミネラルベースなので愛用してます。
    注文日:2023/10/03
    2023/11/27
    たまご3075さん
    またリピートしたいです
    色も良いしテクスチャーも私好みです。 肌馴染みも良いです。 またリピートしたいです。
    注文日:2023/07/18
    2019/11/01
    テカりにくい。
    普段はCC パーフェクトカラーベース+資生堂スノービューティーパウダーのみを使用していますが、昼間の仕事で顔のテカりが気になるため試しに購入してみました。 極度の脂性肌、30代で、ファンデーションは使わず下地とおしろいパウダーのみの使用環境です。 CCは肌が内側から発光するような明るくて完璧な仕上がりですが、こちらのカバー力はCCに比べると少し落ちるものの色むらを補正して少しお肌が明るくなるのがわかります。 また、私は極度の脂性肌ですが、 CCだとお昼になる頃には顔全体がテッカテカに光っているのですが、 こちらだと鼻周りがわずかにテカっているかな。 という感じで、テカり防止にはかなり効果を感じました。 かといってお肌が乾燥したという感じもなく、ストレスの無い気持ちのいい使い心地でした。 CCのお肌が元から綺麗に見える完璧な仕上がりをとるか、こちらのテカりにくさをとるか、迷います。 また、SPF値が低いため沖縄では夏場の日焼け対策が危ぶまれます。 夏にこちらだけを使うのが怖いです。
    注文日:2019/10/24
    2021/10/19
    namco735さん
    サラッとしてますがしっとりです。 ハトムギか入っているのに惹かれて購入。 厚すぎず使いやすいです。
    注文日:2021/08/10