【店内P最大16倍以上&300pt開催】【DHC直...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-23

免疫UPの為に
今までは別の店で買っていたのですが、発送が遅かったり品物がなかったりしたので今回は本元で購入してみました。うちの猫たちには合っているようですごく調子がいいです。食欲がない時もふりかけたらけっこう食べてくれます。便秘もしません。目ヤニと鼻水が出てた子に続けていたらよくなりました。即効性はないですがこれからも続けてあげたいと思います。(一日1スプーン/継続6か月目)

5 2018-03-14

今年10歳になる猫に
鰹節の匂いがするので、しっかり舐めとって食べてくれます。他のペット用サプリではなかなか舐めとるまではしてくれません。
負けない と かるがる 両方与えているので、1杯づつですが、摂取しているのとしていないのとでは元気さが違う気がします。
人間にも同じようなのが欲しい位です。お味噌汁とかに振りかけて飲めるのに…

5 2018-06-13

そのままでもOKでした。
結構神経質な猫達で、15歳♂は便がゆるい、15歳♀は昨年腫瘍手術をし、13歳♀アレルギー性鼻炎?っぽくて元気になって貰うため購入しました。鰹節の香りしかせず、問題なくすぐに舐めてくれました。効果が出たら定期購入したいと思います。

5 2018-04-22

鰹節の香り
マヌカハニーなどで免疫力アップの為に購入。香りを嗅がせただけで喜んでいました。夏に向けて体力アップすると良いと思います。

5 2018-03-29

軽々キャットが足腰の悪い猫に良く効いたので7才を超えた他の猫達に与えています。餌に振りかけると美味しいようで争って食べるのですが、急ぎすぎでたまに吐いています。いささか、今までより部屋中を走り回っております。