1件~14件 (全 14件)

4 2018-03-12

箱しゃげ
中身は問題ありませんでした。
べたつかずさらさらになります。
痩せるかはまだわかりません。

4 2018-07-21

期待を込めて
まだ2日目ですが、産後の酷くブヨブヨなお腹と、太くなってしまった太もも、二の腕をメインに塗ってます!痩せますように

4 2018-12-26

リピート
もう何回目かな?気に入って使ってます。三本組が、なくなっていたので、仕方なく単品買い。モスコシ安ければ、まとめ買いするんだけど。6本組とか、作って、お安くして頂けないでしょうか?使ってマッサージするとツルツル、粉吹き足にはならないです。二の腕の振り袖も防げています。

4 2018-03-26

保湿力有り
保湿力有り、よく伸びる。ヌルヌルしません(服がすぐ着れる)。
これで痩せれたらいいのですが。一本使いきりましたが効果は分からず。

5 2017-09-27

星は期待値です。
フォースリーンやボディライナーなど色々試してそれなりに引き締まったのでこちらはどんな風かな?と買ってみました。注文しようとすると品切れと表示されていてなかなかじゃ無く直営店でも売り切れてしまったのか、店頭にディスプレイされていたものがすっかりなくなっていて買えないかと焦りました。
それだけ人気なのかな…。

5 2020-04-11

これです
やっぱり、これかな。しっとりして好きです。

5 2019-10-10

やっぱりこれ
ずっと使っていましたが、夏場は、ちょっと違う物に、なっていました。又、再開。しっとりしながら、引き締めてくれます。

• HY1230さん
  • HY1230さん

4 2017-12-12

使用はまだですが
個人的には、塗り心地はフォースリーンの方が伸びがあり好みですが、CMを見て今回はこちらを購入。実感はまだないですが今後に期待。

5 2017-12-09

燃えてる感あります。
二回目の購入です。使いやすく、べたつきもなく、いいです。少しずつですが、引き締まって来た感あります。暫く、使っていこうと思っています。

• too3005さん
  • too3005さん

4 2017-09-03

ダイエット
お風呂あがりに毎日マッサージしながら塗ってます。
伸びもよく香りもgood😉

4 2017-08-28

まだ結果は出ませんけど
のびも良くベタつきもありません。後は細くなれば…期待しています。

3 2020-10-10

匂いもきつくないし、熱くなってヒリヒリすることもないのでありがたいですが、効果はさほど感じません。

3 2017-09-24

使いはじめてまだ数日なので効果はまだですが、期待して使い続けていきたいです。

3 2017-09-19

残念ながら
体調もあったかもしれないので、決めつけてはいけないと思いますが、今まではずっとDHCのフォースリーンを何本もリピート使用していて、一度もかぶれた事はありませんでしたが、この新商品を使い始めてから、塗ったおなかあたりがかゆくなりました。DHCに連絡したところ、とりあえず使用をやめてみて下さいとの事で、フォースリーンに戻したところ、かゆくなくなりました。自分には合わない成分があるのかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム