【店内P最大47倍以上&300pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

355円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-17

口内炎予防・敏感肌軽減
野郎ですが、皮膚・粘膜が弱くこれがかかせません。
35度きっちりのお湯を使いキュレルで顔洗って、高いチタンコーティングのヒゲ剃り使って、プロメディアルの化粧水使っても時々ヒリヒリしていましたが、これを毎日飲んでいれば、めったにヒリヒリしなくなりました。
安いし徐放で本当によい商品だと思います。

5 2018-12-21

今までのビタミンとは違うようで、お試しに買いました。

5 2018-07-19

ビタミンBは、DHCさんのサプリメントよりかなり前から肌が弱いのと疲れ対処の為に気を付けてとっています。持続型ビタミンCサプリメントと同様に感じだけですが、ビタミン効果が続くぶん肌荒れや他疲れ方などに良い感じします。

5 2018-06-26

よい気がします。
ビタミンBは、水溶性なので、持続型のものが良い気がします。

5 2017-10-05

良品
持続型はドラッグストアーなどにはまだ出てないみたいでポイントアップでお得に買えて良かったです

5 2017-10-15

娘用に、タイムリリース型に変えたくて注文しました。
普通のタイプのよりは良いと思いますが、効果は実感できるかどうか…

3 2019-04-17

半々
いいところと効果がないところが半々くらい。
まず、いいところは女性特有のものが
月1回くることです。
周期はバラバラになっても、飛ぶことがほぼありません。
あと、リーズナブル。
悪い(?)ところは、ビタミンB群は口内炎や肌荒れ予防に
なるらしいのですが効果が全くない点です。
口コミでは改善されるとチラホラ見かけますが、
私にはダメみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群