【お得な3個セット】ストレス社会でがんば...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

DHC歴は10年以上経つのですがGABAは初めて購入しました。
きっかけはチョコレートにGABAが含まれているお菓子をコンビニで買ったところ予想以上にリラックスして過ごせたからです。
これだとサプリで頂けるので大変いいな、と。
わたしには合っているようです。
イライラが減りました。
3袋で2,462円1袋821円、1日1粒なので30日で割ると1日27.4円です。
これでイライラが減るならアリかな。

4 2019-11-04

お試し
脳機能のサプリをいろいろお試ししています。良ければリピートですが 長い目で見ています。

4 2019-09-27

なんとなく、気分が落ち着くような気がするので続けて飲んでいます。

5 2019-11-10

梱包はしっかりしていましたし、期日通りにも届きました。また機会が御座いましたら、宜しくお願いします。

• pinch1612さん
  • pinch1612さん

5 2019-10-19

睡眠改善に
睡眠の質の改善目的で購入しました。
明らかに改善ましたし、コスパもいいので助かってます。

4 2018-10-05

何度か購入しています。寝る2〜3時間前に飲んでいます。効果は日によってあると感じる時とそうでない時があります。

5 2018-10-03

リラックス
イライラ気味な夫に購入しました。
よく眠れているようです。
続けてみたいと思います。

4 2018-09-24

GABAを飲むとリラックスできるので、毎晩のんでいます。

4 2018-04-05

ハードな事務
今の忙しい時期を乗り切るために始めました、なんとなく良い感じです。

5 2017-11-12

これからのストレス対策に
いつも以上にストレスが厳しくなるこれからの季節に、届くのを待ってました。これをしっかり飲んで乗りきりたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ