【店内P最大54倍以上&400pt開催】【お買い...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月07日05時00分〜2019年04月04日04時59分

5 2018-12-08

食べることが大好きで、ストレスが溜まったときも、いけないと思いつつ好きなものを食べ発散しようとしてしまいます。そのようなとき、まるっきり我慢すると余計にストレス増加するため、好きなものを食べた後の食事をこちらのドリンクに置き換えるようにしています。現在、約4ヶ月間ほど様子を見ていますが過食や飲み過ぎなときもあるため多少の増減はあれど、ほぼ体重維持することができています。
味や飲みやすさについても、個人的には全く問題なく、むしろ美味しくいただけています。
長期間に渡り飲むことを考えると、もう少し値段が下がってくれるとともに、レギュラー商品での味の選択幅が広がると嬉しいです。

5 2018-12-21

確実に・・・。
確実に、体重は減っています。
味も美味しいし、文句なしです。

4 2018-11-17

3回目の購入です。
1回めで、6キログラムの減量に成功したので、
リバウンドしないように
購入しました。

4 2018-10-19

2回目の・・・。
2回目の購入です。
前回で順調に体重が減ってきたので
継続しています。

5 2018-10-13

一日1〜2回、置き換えで摂取しています。味や飲みやすさは賛否両論ありますが、私は飲みにくさを感じないため合っていると思います。あまり極端に食事制限はせず、「これが食べたい」と思うときには我慢せず食べ、その後の食事を置き換えています。体重の落ち方は緩いですが、体調が安定した状態ですので気長に続けていこうと思います。
しいて言えば、継続的に購入したいためお値段が少しでも安くなればありがたいです。

4 2018-09-16

腹持ちも良く・・・。
仕事柄食生活が、不規則になり
体重が増えたので、ダイエット用に
購入しました。
腹持ちも良く、味も美味しいので気にいっています。

5 2018-04-11

ダイエットに最適
今年の夏に向けて、飲んでいます!
結果にコミット出来ています!

5 2017-06-17

頑張ります!
いつもはDHCの直販で購入していましたが、楽天で購入できてうれしいです。ポイントつくし!

5 2018-02-04

真冬には、ホットで飲めるプロティンダイエットはGoodですね。
味の種類も良いと思います。
一気にお湯を入れるとダマになるので、2~3回に分けてかき混ぜながら入れるのがポイントですね。
お湯の加減では、トロッとして飲めるので腹持ちも良いです。

2 2018-10-16

遅い
コンビニで前払いしました。
土日はさみましたが、土日開けても、
入金の確認しました。とか連絡が来ない。
自動メールのみ。
在庫が無いなら無いで 遅れるっていう連絡して欲しい。
金額も安い訳でもないし前払いだから不安になる。

3 2017-09-01

初めて
初めて買いました。自分用、甘ったるい感じ。これを克服すれば痩せるかな。さっぱり飲みたい。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他