【お得な4個セット】不飽和脂肪酸で、スム...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-01
  • EPAとDHAを含有
  • 生活習慣が気になっていて、これまで市内のお店で購入していましたが、今回こちらで4袋をまとめ買いしました。青魚を毎日食べる事は、料理や費用の点でも難しいので、高配合量のをこのようにして摂れるのは、意義があると思います。ソフトカプセルで楽に飲めるので、朝-昼-晩それぞれ食事の後に、1粒ずつ飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 904
  • 3 2017-12-04
  • まだ使い始めなので
  • 効果はわからないので、評価は出来ません。配送としての評価は早さは普通、コンビニ受け取りが選択できると助かります。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-16

こちらは主人用です。
毎日服用しているサプリの中の一つです。
老化防止の期待を込めて、DHA/EPAを毎日摂取しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 904

5 2019-04-21

リピート購入です
昨年11月末に購入したのを飲みきったので、4か月後の4月に4個セットを購入しました。
画像のような、きれいな金色のソフトカプセルで、毎食後に1粒づつを白湯でツルンと飲み込んでいます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 904

5 2018-12-01

EPAとDHAを含有

5 2018-12-20

ドロドロ血が改善されました。
医者の薬に縛られずに済みました。

• dsds3932さん
  • dsds3932さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-06-17

のみやすい
EPAの量重視で購入しました。飲んだ後も魚臭くないので飲みやすいです。

5 2019-05-30

大変満足です。
ポイントも含めて安く購入できました。普段から飲み続けていて血が止まりにくいのでとても効果があると思っています。ただ、やせる効果が見えないのが…

• M.Nabeさん
  • M.Nabeさん

4 2019-05-12

リピートです
リピート購入です。実感はありませんが、効果はあると思っています。

• Tetsu0110さん
  • Tetsu0110さん

4 2018-12-29

対応も商品も満足です。
人間ドックで血液検査の中性脂肪が、正常範囲から大幅にオーバーしたので、体質改善の補助サプリメントとして購入しました。
3ヶ月間続けたところ効果が出たので、お得なまとめ買いを購入しました。

4 2018-12-25

家族が魚嫌いで食卓に魚メニューが並ぶことが少ないので、サプリを飲んでみようと思い購入。

• Aries0411さん
  • Aries0411さん

5 2018-12-19

いいかも
手軽で忘れずに飲み続けることが出来てます。初めたばかりで、効果はまだ実感出来てませんが。

5 2018-12-14

血栓症予防に購入しました。
相乗効果で痩せるといいのですが。

5 2018-05-21

主人用にEPAとDHAを継続購入しています。
特に効果の程が云々と言える訳ではありませんが、以前健康診断の際に受けた血液検査の結果が気になったことがあるので、転ばぬ先の杖として服用し始めました。

5 2017-11-30

習慣
体に良さそうと思って飲み始め、習慣化しました。本当に良いかどうかは比較のしようがありませんけどね。
それとくだらない番組が多い中、骨のあるテレビ番組のスポンサーとして頑張っているので応援したい。

• IYNさん
  • IYNさん

5 2018-05-03

青魚に多く含まれる必須脂肪酸EPAを44%もの高濃度で含有する、良質な精製魚油を使用!!
お買い得です!

4 2018-04-23

10年以上前からたまに購入しています。効果はよくわかりませんが、なんとなくのむと安心できます。お守りみたいなサプリメントです。