【店内P最大16倍以上&300pt開催】【DHC直...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

何時もと同じ味です。単品の15袋入りが欲しいです…。

5 2018-08-10

何時もと同じ味です。単品の15袋入りが欲しいです…。

5 2018-09-25

美味しい
好きな味です。
ダイエットがんばります。
確実に痩せられるので、2箱でマイナス2キロ目指します!
時短にもなります。

5 2018-06-24

お昼ご飯代わりに飲んでいます。味単品の15袋入り箱が欲しいです。

4 2018-03-25

フルーツ系(ストロベリー・バナナ)があまり好きでないので、5つの味がセットになったものではなく、毎回単品購入をしています。5袋以上のセットもあればよいです…。

5 2017-07-30

割高ですが、苦手な味が残ってしまうのでこちらを購入しました。
シェーカーと水で手軽にいただけるのと、個包装なので便利です。

5 2017-07-20

リピ☆
2個購入しました。
バラエティパックは好きじゃない味があるのでいつも好きな味だけチョイスしてます。
選べるのが助かりますね!
また次回も買います。

5 2017-10-04

懐かしいコーヒー牛乳味。カフェラテとかではない。
甘くて美味しかった。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他