【店内P最大16倍以上&300pt開催】【DHC直...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

甘いけど飲みやすい
個人的にあまり変わった味は飲めないので、シンプルな感じで良いと思います。
本当はキャラメル味か抹茶が好きだけど、定番ではないので3番目に好きなミルクティを買いました。
どれも甘いのは甘いです。
運動する日に飲むと、飲んでいない運動する日よりも筋肉量が増えて
消費カロリーが増えているので効果は有ると思います。

4 2018-08-10

何時もと同じ味です。単品の15袋入りが欲しいです…。

4 2018-08-10

何時もと同じ味です。単品の15袋入りが欲しいです…。

5 2017-07-30

割高ですが、苦手な味が残ってしまうのでこちらを購入しました。
シェーカーと水で手軽にいただけるのと、個包装なので便利です。

5 2018-06-24

お昼ご飯代わりに飲んでいます。味単品の15袋入り箱が欲しいです。

4 2018-03-25

フルーツ系(ストロベリー・バナナ)があまり好きでないので、5つの味がセットになったものではなく、毎回単品購入をしています。5袋以上のセットもあればよいです…。

3 2018-06-01

ミルクティはさらっとしていてとても飲みやすいです。の味限定選べるの通販だけなので仕方なし。
公式サイトで買うしかないですね。他は苦手な味とのミックスだったりするので本当は大箱でこの味が欲しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他