2022/07/11
    こちらのシリーズの美容液とミルクとクリームの3点を使っています。朝は美容液を塗ってミルクで蓋をしてあげています。夜は、さらにこのクリームで蓋をしてあげているのですが翌日の肌の調子が気持ち良いくらいに違います。 季節によって肌の調子が悪い時などは昔から使っているメガビューティーの機械と一緒に使ってはいますが私の肌にはあっているので気に入っています!
    注文日:2022/06/26
    2018/02/28
    kekotan9669さん
    とても良いです
    初めてこのクリームを使用しました。とても軽い付け心地で、よく伸びベタベタせず気持ちよい感じです。すぐに肌に浸透するように、スーと入っていきます。驚いたのは翌朝の肌がフワフワでツルツルです。この感触は若いころのお肌の感触と一緒かも知れません。一日でこの良さが実感できます!ぜひお試しください。嬉しくなりますよ!
    注文日:2018/01/20
    2017/07/03
    pearlgirl11さん
    high hopes
    成分のリストとその有益な効果から、私は本当にこの顔のクリームに大きな期待を持っています。 私はちょうど購入し、その到着を待っている、したがって私は5つの星を与えることはできません。 From the list of ingredients and their beneficial effects, I really have high hopes for this facial cream. I just purchased and awaiting for its arrival, therefore I cannot give 5 stars.
    注文日:2017/07/02
    2017/11/10
    伸びがいいです
    ベタつかず伸びが良いのに保湿力もあるのが気に入ってます。
    注文日:2017/08/22
    2022/01/25
    khanhduy97さん
    Good
    とても良い商品で、とても気に入っています。次回はこの商品をもう一度購入します。
    注文日:2022/01/13
    2018/05/22
    もずみちゃんさん
    DHCスーパーコラーゲン クリーム
    とても、なめらかで、伸びがよく気に入っています。まだ、使い始めたばかりなので効果はわかりませんので★4つにしました。
    注文日:2018/05/09
    2017/12/23
    とてもしっとりして、ベタつかずで気に入りました。
    注文日:2017/12/20
    2021/01/25
    みゆばーの館さん
    期待外れ!
    んー?!なんか期待外れです。使用した後しっとり感が感じられません。無香料というところと、伸びは凄くいいのですが感覚的にあれ?塗ったけ?と思うほどあまりよくありません。ベタつかない方が好きな人はいいかもしれませんが、私は物足りません。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/17
    ren&rikoさん
    クリーム自体の使い心地は最高です。
    商品に関するお問い合わせ欄がどうしても見つからなかったので、こちらに書かせていただきます。このスパコラクリームと化粧下地のベルベットスキンコートとは相性が良くないみたいで、同時に使うとモロモロが出てきて全然なじみません。使用法が間違っているのでしょうか?スキンコートは長年愛用していて止めたくないので、スキンコートに合うクリームを商品欄でおすすめしていただけたら助かります。
    注文日:2020/12/10