2024/04/27
    以前購入した30gのPQQクリームと言うのが無くなって、こちらが後継商品のようなので購入しました。以前使っていた物の方がクリームが若干固めのように思います。(古いから水分が飛んだ可能性もあり)固めの方が個人的には使いやすかったです。塗り広げると摩擦で肌がいたむので、指に少量取ってポンポンと軽く皮膚に付ける感じで使用していました。皮膚に膜が出来て塞がれてしまうような感覚が苦手なので、そう言った使用感の無いこちらのクリームは有難いです。是非これからも継続販売して頂きたいです。オイリー肌でもあるので、冬場乾燥で保湿が足りないかも‥と言う部分にのみ付けています。一度に顔全体に使用した事は無いです。塗ったところは翌朝肌がもっちりしています。
    注文日:2024/01/16
    2020/05/23
    V.B.Rさん
    潤い感がすごいクリームです。 何度か購入していますが、今後も継続的に購入したい商品です。
    注文日:2020/05/10
    2017/05/05
    リピです
    このシリーズ3点セットで使用中。このクリームは、乾燥肌の私には真冬だとちょっと物足りないかもですが、それ以外の季節にはOKなので使い続けると思います。お値段も良心的。
    自分用|リピート
    注文日:2017/02/26
    2017/12/16
    NAOKI1993さん
    ベタつくのがいやなので、ローショと美容液だけで過ごしていましたがかなり乾燥してきたこともあり、スキンケアにプラス。 サラっとのびて肌も調子がいいようです。
    注文日:2017/12/06