5 2023-09-06

パサパサするというコメントもあったので少し水分を多くしたり牛乳を少し足したりすると程よいしっとり感で美味しくいただけました!

5 2022-01-25

色々ダイエットのもの買いましたが、やっぱりこれが一番すきです。

5 2021-04-08

娘 お気に入り。寒い日には、温かいこのダイエットチョコケーキが強い見方です。お腹も満足!

5 2019-11-17

美味しい!
大満足!!!
とっても、お気に入り〜
これなら、続けられる♬と!

• MiHO☆さん
  • MiHO☆さん

5 2016-12-17

ダイエット中にケーキが食べれて嬉しいです。
作り方も簡単で、しっかり膨らみます。
食べ応えがあり、腹持ちも良いです。
ダイエット中でも甘いものが食べたい方にはぴったりだと思います。

5 2016-11-14

むちむちしています
蒸しパンかなと思いましたが、しっかりとした食べ心地で、おなかがいっぱいになります。チョコ好きの人にはお勧めができます。

4 2022-07-14

よし、これこれ!
美味いし、置き換えに最高!
今後も買います。

4 2020-06-18

プロテインダイエットの中でケーキタイプは美味しいと思います。今回は好きなチョコレートだけのものを購入してみました。

4 2017-09-16

蒸しパン
プロテインダイエットのドリンクタイプの15日間をお試し価格で挑戦するも・・・口に合わずしまいには吐き気まで・・・
15日間お茶でドリンク流し込みました。
2キログラム減ったけど気分も下がり気味。
もう少し減らしたくてケーキタイプを買ってみました。
チョコ風蒸しパン。香りはするけどチョコの味はそれほど感じない。
でもドリンクよりはよっぽどましです。
水と一緒に食べています。
満腹感はありません。夕食に置き換えていますが、寝るころにはお腹グーグーいってます(T_T)
体調があまりよろしくないので運動は無理なので何とかこれで痩せれたらと思ってます。

3 2022-10-16

朝の菓子パン替わりにこちらを選びました。
ちょっとモソモソしていますが、チョコ好きな私にとってはチョコレートの香り・味もしっかり、満腹感に腹持ちも良い気がします。寒くなってきたので、朝の温かい蒸しパンで体温も上がります。ただコンビニで売られてい某会社の栄養パンに比べると単価高い上に、作って洗う手間、食べ応えを考えると、なかなか続けられません。在宅や休みの日など時間に余裕があるとに利用したいと思います。

3 2022-03-11

続けられるかは微妙
もさもさして口の中の水分が持っていかれる感じです…飲み物で流さないと食べられません(´ー`美味しさを期待したらダメですね。満腹感はあるので、頑張れば効果が期待できるのかも??

3 2021-12-18

スイーツセレクションでチョコ味が一番好みだったので購入しました。
完全な置き換え食にすればもちろん痩せるんですが、それをすると置き換えをやめた時からリバウンドが始まってしまうので完全な置き換えにしないことにしています。
食べすぎた日の翌日や休日の昼食、短時間で済ませたい時に利用しています。
なので、賞味期限が5ヶ月後のものが届いて「えっ、早い!」と驚いてしまいました。商品ページに賞味期限の記載があったら定価では買わなかったです。
味は本当に大好きなので星の数に迷いました。
味=☆5、賞味期限の長さ=私的に☆2だけど届いた日から毎日置き換えするぞという人には問題ないです。

3 2021-04-11

どうしても粉っぽさ、パサパサ感はありますが、満腹感はあるので置き換えとしては良いと思います。
3種類のチョコレート味ですがあまり差はありません。コーヒーアレルギーなのですが他の置き換えダイエット食品にはコーヒー味が入っており、中々合うものに出会えず、こちらを見つけた時は嬉しかったです。まだ成果は少ないですが続けて行こうと思います。

1 2022-07-03

もそもそしてとても食べられるものではありません。販売してる側は本当に試食したのかというレベル。作り方が悪かったのかと一通り食べてみたものの、どの味でも同じもそもそも感で半分も食べることができず残りは捨てました。完全なる無駄遣いとなりました。DHCは5個とかで試す商品を作らないのは、商品の味に自信がないからだと思います。昔頼んだスープも飲めたものじゃなかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツケーキ