2022/10/16
    りんこ1692さん
    朝の菓子パン替わりにこちらを選びました。 ちょっとモソモソしていますが、チョコ好きな私にとってはチョコレートの香り・味もしっかり、満腹感に腹持ちも良い気がします。寒くなってきたので、朝の温かい蒸しパンで体温も上がります。ただコンビニで売られてい某会社の栄養パンに比べると単価高い上に、作って洗う手間、食べ応えを考えると、なかなか続けられません。在宅や休みの日など時間に余裕があるとに利用したいと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/03/11
    続けられるかは微妙
    もさもさして口の中の水分が持っていかれる感じです…飲み物で流さないと食べられません(´ー`美味しさを期待したらダメですね。満腹感はあるので、頑張れば効果が期待できるのかも??
    注文日:2022/03/06
    2021/12/18
    スイーツセレクションでチョコ味が一番好みだったので購入しました。 完全な置き換え食にすればもちろん痩せるんですが、それをすると置き換えをやめた時からリバウンドが始まってしまうので完全な置き換えにしないことにしています。 食べすぎた日の翌日や休日の昼食、短時間で済ませたい時に利用しています。 なので、賞味期限が5ヶ月後のものが届いて「えっ、早い!」と驚いてしまいました。商品ページに賞味期限の記載があったら定価では買わなかったです。 味は本当に大好きなので星の数に迷いました。 味=☆5、賞味期限の長さ=私的に☆2だけど届いた日から毎日置き換えするぞという人には問題ないです。
    注文日:2021/12/15
    2021/04/11
    とりカラのんさん
    どうしても粉っぽさ、パサパサ感はありますが、満腹感はあるので置き換えとしては良いと思います。 3種類のチョコレート味ですがあまり差はありません。コーヒーアレルギーなのですが他の置き換えダイエット食品にはコーヒー味が入っており、中々合うものに出会えず、こちらを見つけた時は嬉しかったです。まだ成果は少ないですが続けて行こうと思います。
    注文日:2021/03/28