2020/03/27
    プライド家さん
    減量中の方にオススメ
    私はDHCプロテインダイエットシリーズと、筋トレジムの併用で実際に減量に成功している(今も継続中ですが…)一人です。 中でも、デザートムースはどの味も美味しくて、牛乳に混ぜるだけの手軽さがとても気に入っています! ドリンクタイプやスムージータイプでは(お恥ずかしいことに)腹持ちしない人には、デザートムースはオススメです。
    注文日:2019/11/25
    2022/01/30
    らまらま357さん
    おいしいです!
    まだ半分くらい残っていますが、簡単にできて美味しくて、お腹いっぱいになるし、腹持ち良く、低カロリーでコラーゲンなども取れるので満足です!!食感はフルーチェに似ていてプルプルでおいしいです! 説明書通りに作ると粉はほとんどダマになりませんでした!
    注文日:2022/01/15
    2021/08/27
    セシル310さん
    美味しくて、満腹感も得られるので 長く続けられそうです!!
    注文日:2021/08/10
    2022/08/18
    mjr0222さん
    低脂肪乳(すっきりCa鉄)を使用しましたがきちんと固まっていたかと思います。 何度か生乳100%の牛乳でも作りましたが、特に変わらないと感じました。 作り方がやや面倒。 味はどれも普通程度には美味しいかと。ただ、味によっては苦味が目立ちました。 (私の味覚だと、プロティンダイエットシリーズの通常ドリンクとケーキのチョコセレクションをリピ。ドリンクはいちごミルク→ココア→バナナの順で好き) 出来上がりの量的には、カップヌ○ドル位の量でしょうか。 ただ、この量を一味ドン!と来られると、私は食べきるのがキツかったです。 罰ゲームとまではいきませんが、食べる時には勇気を要しました。修行の様な感じでしょうか…。 食べ始めて数口は良いのですが、途中から辛くなってきます。 決して不味くは無いのですが、食べきるのがとにかく辛い。 食べるのに時間がかかるのも有って、満腹感と腹持ちは良かったです。 (ムースに限りませんが)5種の味×1袋ずつのお試しが有れば、合う合わないを気軽に試せて良いのにな、と思いました。 半年かけて全部食べ終わりましたが、リピートは無いです…。
    注文日:2021/08/12