【店内P最大48倍以上&300pt開催】大人気『...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

これからの季節にお薦め
スープパスタのタイプが好きで購入してました。そろそろ暑くなってきたので、こちらも試してみたところ、とても美味しかったです♪本格的なダイエットのため、エステにも通い始ましたが、牛乳禁になってしまい困ってました。豆乳で対応してますが、それでも美味しくいただけます。皆さんも是非お試しあれ(*^^*)

4 2016-12-12

まあまあかな
味は、まあまあ美味しいかなー。量が、とても多いのでお腹いっぱいにはなりますが、食べきる頃には飽きます。本気で痩せたいならおすすめ。

1 2019-04-26

まずい
味は人それぞれの好みですが、私には合いませんでした。飲み込むのがやっとです。体重調整のため、一箱は食べきります。

3 2018-12-21

作りにくい!味は大変いいですがダマになってちょっとイライラ(笑)とても美味しいです。でもダマになるから星3つ

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツその他