【店内P最大15倍以上&300pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JJnmさん
  • JJnmさん

4 2018-10-03

30歳辺りで友人から将来ヤバイだの薄くなっただの、からかわれたりしていましたが56になり、まだガンバっています。DHCをずっと続けているお陰でしょうかね。

4 2017-11-07

リピです。髪の毛は増えてもいなければ減ってもいない。これを効果というのでしょう。サプリの怖さで使用を続けています。

• IYNさん
  • IYNさん

5 2018-03-22

薄毛・抜け毛に効果!!有効成分を9種類(業界初)と贅沢に配合!発毛・育毛へアプローチ 毛活根(もうかつこん)トニック

5 2017-12-17

生えてます!
毎日風呂上がりに使用しています。
毛髪密度が増して来たようです。
1年使用して実感しています!

4 2017-09-17

頭皮にとどく付け心地
ダンナと共用しています。有効成分9種のどれかが効きそう!刺激的な香りと付け心地で地肌に届く感じ、毎日スプレーしています。

4 2017-07-15

リニューアル
スプレータイプをはじめて購入しました。
以前のトントンタイプと比べて、地肌にシューと優しい感じです。

5 2016-09-17

旦那用に購入!
リピ買いしてます!効果があるみたいです!

• moko-airさん
  • moko-airさん

4 2016-11-05

初めて購入します
新しくなってから初めて購入しました。まだ効果があるか解らないです前より良いと期待してます。

3 2017-03-30

旦那用に購入しています
二本目ですが、効果はあまりないような・・・
薄くなりかけの方やまだ毛がある方なら良いのかもです