【お得な2個セット】DHCだから実現! 栽培...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-25

繰り返し購入
前のがなくなったので買ったまで。ずっと使い続けています。

4 2018-11-25

毎朝の習慣
DHC応援のために飲んでいます。体調も良いようです。

5 2019-03-28

安い青汁は薄い色をしており2包使用しなければ味がありませんが、こちらはかなり濃い緑色で1包で満足いくお味です。
乳酸菌と酵素がとれる点からしても、価格以上の価値があるかと思います。
たくさんの商品を試してきましたが、こちらはリピートしたい商品のうちの1つです。

4 2018-11-28

満足です
水溶も良く、飲みやすく満足してます。これからも続けて飲みたいと思います。

5 2017-09-01

商品はいいと思います。
youtubuでDHCテレビを毎日拝見していてDHCの真摯な商品開発取り組みに共鳴しています。今後も「青汁」と「男性用ボデイソープ」を定期的に購入したいと思っています。

5 2018-05-09

栄養補助食品として
味も量も内容もとても満足しております。
またリピートしますねぇ~

5 2018-04-20

迅速な対応ありがとうございました(^^)

4 2016-10-08

妻の体のため
妻が気に入っている商品です。飲んでいると朝の調子が良いようです。ただ、まだ定期購入まで踏み出せないようです。

5 2016-09-05

不味くない青汁
普段から野菜を摂らないのでサプリメントで補うことにしこの商品を選びました。
1回分が1袋に入っているのでこれを350mlのペットボトルに入れて水で溶かして飲んでいます。
味が濃いし美味しいんですね!
効果の程は分かりませんが、継続は力なり!
毎日1包をこれからも継続して飲んでみます。
注文番号:257330-20160227-0476915315

4 2016-04-02

おいしいそうです
妻が好きで、買っています。毎日飲んでも美味しいとお気に入りです。健康を維持してもらえればと購入しています。

• KUREA*Rさん
  • KUREA*Rさん

5 2016-02-25

くせがない
他社のお試しを何点か飲んでみましたが、DHCの欲張り青汁が一番飲みやすいです。お腹の調子が良くなりました。青汁は、豆乳や牛乳だと飲みやすいとかよくいわれますが、それだとカロリーが・・・。水で美味しく飲めます!!

• ysagawa1さん
  • ysagawa1さん

5 2016-04-02

コストパフォーマンス
青汁は各社各様で沢山ありますが、乳酸菌入りは少なく、ドラッグストア店舗でもほとんどおいていません。同商品は他社に比べてコストパフォーマンスが一番優れていると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品お腹の調子