2016/06/25
    jun-mina0923さん
    肌に入っていく
    洗顔後すぐに使っています。肌にすっっと入っていく感じがします。化粧水のなじみがいいように感じられます。生理前は特に肌の調子が悪くなり化粧水のノリが悪く思えたのですが これを付けることによって入っていく感じがします。口周りの法令線が気持ち・・・気のせいかもしれませんが薄くなってるかも・・・ただ、こっそり使いたい。友達より綺麗になりたいなぁって思ってしまうので、自分のまわりには おすすめしてません。 この値段この効果は嬉しい限り!!
    注文日:2016/06/05
    2016/10/05
    mido_nさん
    良いと思います!
    一年で一番乾燥する春を過ぎてからの購入だったので、実際効果がいまいちわからなかったのだけど、夏使用していて、ベタつかず、肌になじむ感じだったので、とても使いごこち良かったです。使ってから特に肌のトラブルもない気がします。肌の見た目はとくに変わってませんが、乾燥トラブルには効果ありそうです。このお値段ならお得だと思います。
    注文日:2016/06/23
    2016/09/14
    shi-momaさん
    大満足です!
    美容液とのことなので、洗顔後、ハトムギ化粧水でパッテイングしたあとに2プッシュくらいを手のひらで押し込むようにして使っています。その後ニベアをつけて終了。吸収している感じとかはわからないものだと思いますが、使用感は美容液にしてはサラサラで、私は好みです。使いはじめてまだ3日目ですが、肌のキメが整ってきたと感じます。スーパーセールだったので某SKなんとかと迷いましたが、使い続けることを考えてコストの安いこちらにしました。バシャバシャ使うものではないので、この量でこのお値段はほんとにお得です。買って良かったです。リピートします。
    注文日:2016/09/06
    2017/01/21
    にゃんみゅーさん
    水みたいなかんじ
    さらさらすぎて気をつけないとこぼれてしまうので-1手から顔に行くまで床に垂れてしまうのでもったいない。私が不器用なのかな?馴染みは良いです!
    注文日:2017/01/08
    2016/08/05
    pepemicoさん
    肌のボコボコ跡に効くことを願って
    テレビのCMをみて、肌の凹凸が改善されればと願って、購入しました。使い始めて一週間ですが今のところ、普通にしっとりしている化粧水です。ボコボコにはまだ影響なしです。
    注文日:2016/07/13
    2016/04/11
    natari70さん
    コスパが良い♪
    たっぷり使えてこの値段は嬉しいです♪ リピ決定!
    注文日:2016/03/28