【お得な2個セット】“頭脳の栄養素”を補...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-30

お安く購入できました。
セールで安かったので2セット購入しました。
以前はDHAとイチョウ葉エキスを中学生の息子たちが飲んでいましたが、こちらのホスファチジルセリンにしてから、精神的に落ち着き、より集中して学習できるようになったと、息子たちが絶賛しています。
私から見ても変わった様に思います。これからも続けたいので大容量になると嬉しいです。

4 2018-07-08

効果がありそうな気がする
子供に飲ませてます。味は悪くないようで子供から進んで飲みたがります。少し忘れ物が減った気がします(笑)

• yamojiroさん
  • yamojiroさん

5 2018-07-05

子供用に
落ち着きがなく、忘れっぽい我が家の息子さん。少しでも落ち着いてほしくて、与えようと思っています。子供用のサプリも試したのです
が、味が気に入らないようで、それならと思い今回紹介購入しました。まだ子供用のサプリが飲みきれてならず、こちらを試してないので期待を込めて。

3 2016-02-08

飲み始めて約二週間
効果はよくわかりません
1日量が110mgと少ないので300mg取らないと
効果はないのかなぁ。