【お得な2個セット】シジミパワーで朝から...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-02
  • 疲労回復に
  • 少しでも体が軽くならないかと期待して飲んでいます。これといって効果も感じでいないのですが、しばらくは続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • めくりかさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272
  • 3 2015-08-14
  • 商品自体は悪くないのですが・・・
  • 同じ成分のサプリメントの中では安く買えてお気に入りの商品です。気休めかもしれませんがサプリメントというのはそういうものですし。ただ今回送られてきたものは袋がやたらと傷だらけで穴が空いてないか心配なレベルでした。一緒に買った他のサプリメントは大丈夫だったのですが…一応穴までは開いてないと思ったので使っていますがもしかしたら小さい穴が開いていたかもしれません。出来ればあまりにも傷だ ・・・(続きを読む

5 2018-07-17

前回も、まとめて4ヶ月分購入しました。
値段も手頃で、飲みやすいので続けてみようと思います。

5 2017-08-23

ダイエット用に他のサプリと一緒に頂いています。

4 2018-07-20

リピートです
ダイエットというよりは、疲労回復や朝の目覚めの良さが実感できているのでリピートしています。
特に飲み会の翌朝、飲むと飲まないとでは起きるときの身体の重さが違います。

• nana_wさん
  • nana_wさん

4 2018-02-07

不眠の改善のために買いました。
確かに眠れるようになりました。

5 2016-09-01

旦那が飲んでますが、何粒も飲むのが面倒くさいと言ってるので、また他のサプリに戻ります。
商品は気に入ってるので粒をもっと大きくしたらいいのに。

4 2017-07-21

血液検査とctで脂肪肝と言われまして、試しに飲み始めました。次回の血液検査で数値が良くなっていたら続けたいと思います。

5 2016-09-07

リピ
息子が飲んます。ほかのオルニチンも試してみましたがこれが一番良いといってました。安くなってて良かったです

5 2017-07-14

疲れが軽減されるみたいです
朝晩に飲んでいます。日中の疲れが残りにくくなった気がします。

5 2017-02-26

いいかな
体重が増えなくなったので、効いているかもしれません。

5 2017-02-13

2個セットで値引きがあってとてもいいです。

4 2016-09-27

セールで安くなっていたので安く購入できて満足です。
効果はなんとなく効いてるような気がします。

• Delft1996さん
  • Delft1996さん

5 2016-09-13

オルニチンを飲み始めて1年以上経ちます.毎日体調が良くなったのでリピートしました.DHCはオルニチン含有量が多くてコスパが高いのでお得な感じがします.

4 2016-09-08

ともかく続けてみます
ついつい飲み過ぎるので、肝臓のために飲んでいます。もっと効果が高いものがあれば教えて欲しいところです。

• smokkiさん
  • smokkiさん

5 2016-08-23

肝機能良好
ずっと飲み続けて以来・・・毎年の健康診断で「肝機能」の数値が良い状態を維持しています。もう手放せません!

5 2016-08-22

定期的に購入している商品です。特に問題もなく、使用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他