【最大P21倍以上&400pt開催】 トリプルアミ...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-02
  • 疲労回復に
  • 少しでも体が軽くならないかと期待して飲んでいます。これといって効果も感じでいないのですが、しばらくは続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • めくりかさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,272
  • 3 2015-08-14
  • 商品自体は悪くないのですが・・・
  • 同じ成分のサプリメントの中では安く買えてお気に入りの商品です。気休めかもしれませんがサプリメントというのはそういうものですし。ただ今回送られてきたものは袋がやたらと傷だらけで穴が空いてないか心配なレベルでした。一緒に買った他のサプリメントは大丈夫だったのですが…一応穴までは開いてないと思ったので使っていますがもしかしたら小さい穴が開いていたかもしれません。出来ればあまりにも傷だ ・・・(続きを読む

5 2018-07-17

前回も、まとめて4ヶ月分購入しました。
値段も手頃で、飲みやすいので続けてみようと思います。

4 2018-07-20

リピートです
ダイエットというよりは、疲労回復や朝の目覚めの良さが実感できているのでリピートしています。
特に飲み会の翌朝、飲むと飲まないとでは起きるときの身体の重さが違います。

• nana_wさん
  • nana_wさん

4 2018-02-07

不眠の改善のために買いました。
確かに眠れるようになりました。

5 2017-08-23

ダイエット用に他のサプリと一緒に頂いています。

4 2017-07-21

血液検査とctで脂肪肝と言われまして、試しに飲み始めました。次回の血液検査で数値が良くなっていたら続けたいと思います。

5 2017-07-14

疲れが軽減されるみたいです
朝晩に飲んでいます。日中の疲れが残りにくくなった気がします。

5 2017-02-26

いいかな
体重が増えなくなったので、効いているかもしれません。

5 2017-02-13

2個セットで値引きがあってとてもいいです。

4 2016-12-30

いつの間にか無くなっていました
いろいろな会社からオルニチンは発売されていますが、1日あたりの価格が手ごろなのが助かります。効き目はそれほど実感することはないのですが、毎日の元気の助けになっているのだろうと思います。しばらく続けます。

5 2016-09-01

旦那が飲んでますが、何粒も飲むのが面倒くさいと言ってるので、また他のサプリに戻ります。
商品は気に入ってるので粒をもっと大きくしたらいいのに。

4 2015-09-02

疲労回復に

5 2016-01-21

リピです
息子が毎日飲んでます。続いているのできっと良いのでしょうね。

• smokkiさん
  • smokkiさん

5 2016-01-20

肝臓に効果有り
飲酒の機会が多く、肝臓が弱るのを心配していました。
これを飲用するようになって、健康診断の肝機能の数値が
正常値になりました♪

4 2016-09-08

ともかく続けてみます
ついつい飲み過ぎるので、肝臓のために飲んでいます。もっと効果が高いものがあれば教えて欲しいところです。

5 2016-09-07

リピ
息子が飲んます。ほかのオルニチンも試してみましたがこれが一番良いといってました。安くなってて良かったです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他