2019/07/12
    めまいには?疲労回復にはてきめん
    疲れによる突発的な回転性めまいと耳鳴りに悩まされて購入。干しエビのような香ばしい匂いです。飲むのに少し抵抗感がありましたが形などは細かくてまったく分からないのでグロくないです。効果のほどはまだわかりませんが、なんとなくこれを飲んだ後は慢性の疲れが取れてきたような気が。いつもよりアクティブになれてます。長い目で持続してみようかなと思います。
    注文日:2019/06/30
    2017/12/15
    くしな6969さん
    耳なりとめまいがひどく、通院もしていますが、良くならないので 蜂の子が良いと聞いて飲むようになりました。これで二袋目ですがいまのところ、変わりませんがしばらくは飲んでみようと思っています。値段はこの内容では安いと思います。
    注文日:2017/12/04
    2017/11/28
    耳鳴り
    半年ほど前から耳鳴り等いろんな耳の症状が出て起きていられないほどになりました。 病院で薬、漢方薬を処方してもらって服用……蕁麻疹が出てしまい服用中止に。 耳鳴りに効果的な薬はあまりないとのことで対処療法で治療用補聴器を試したり…… 何かしないと不安で耳鳴りの悪化の悪循環。サプリメントを試すことにしました。今のところ蕁麻疹は出ていません。1ヶ月服用で効果はまだわかりません。二袋目に突入。 もう少し続けてみようと思います。また効果を実感したらレビューに書きたいと思います。
    注文日:2017/11/17