4 2021-08-05

あれこれビタミンのむよりコレひとつで大丈夫です。

4 2021-08-01

サプリ評価は難しい
効果を感じるのは難しいのですが継続して摂取したいと思います。

4 2021-05-22

あれこれビタミンを飲むよりこれで十分だと思います
セールしてくれると嬉しいな

5 2021-02-15

追加購入しています。これを飲むのが、母の毎日の日課になりました。

4 2021-02-03

色々ビタミンをそろえるよりコレがあった妨害安心です

5 2020-10-01

追加購入しました。母に飲んでもらっています

4 2020-07-22

そろそろ無くなりそうでした。
ちょうど楽天のセールをやっていたので即後任しました。

5 2020-06-25

送料無料にするのに、追加で購入しました。

5 2020-03-21

母に飲んでもらっています。追加購入しました。

5 2019-11-25

確かに目のカスミが
パソコンを長時間使うと目が霞んでたのですが
これ飲んでるときは確かに楽ですよ
また、購入したいと思います。

4 2017-02-08

普段はDHCのホームページから購入。
今回は、初めて楽天でDHC商品を購入しました。
メリットは、楽天ポイントでしょうね。
ホームページ会員購入でもDHCポイントは 付きますが交換できる商品が
限られていてショボイ魅力がない。
今後も、どちらかメリットがある方で購入します。

4 2015-07-20

眼の疲労がかなり軽減しました。毎日続ける限りはもう少しお安いと助かります。

• SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

5 2018-10-18

常用です
他ショップの扱いがなくなったので、鞍替えです。商品は良くても、オンラインショップのポイントの扱いが良くないので、楽天市場経由で購入した方が使い勝手が良いと思います。商品自体は私にはあっているようで、お肌も目も調子よいです。TVで取り上げられると品薄になるので、常用者は困ります。

4 2019-11-09

ルテインと悩んだのですが、やっぱりアスタキサンチンの方にします。
こっちの方が効きそうです。

4 2019-06-26

飲んでいないと不安になります。
アスタキサンチンの原液もあるのですが飲んで良いのか分からないので肌に使っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルアスタキサンチン