2022/12/12
    クッキーみたい
    クッキー大好きなんですが、ダイエット中で食べてません。こちらがクッキーみたいな香ばしさと食感で大満足です!めちゃくちゃ気に入ってます! ココナッツ好きな人はハマると思います!
    注文日:2022/11/25
    2020/03/10
    nekonekomicoさん
    ココナッツが好きな方には良いです。
    サクサクとした食感のスナックタイプです。 商品名は「サプリフルーツ」と付いていました。 . 開封すると大きさがランダム。パッケージ写真の様に粒は揃っていません。 揚げたスナックに見えますが オーブンでローストしてあるのだそうです。 . 写真を添付しています。層になっているようにも見えますよ。 味は、先に甘さが来ます。 見た目塩味っぽいスナック?の思い込みがあり脳が錯覚する感じがあります。 . 良く噛むとココナッツのあの風味が口の中で広がります。 若干ですが、ココナッツオイルが染み出して来る様な感じも受けました。 . 最初はサクサク、ずっと噛んでいると ココナッツファイン(繊維)が口に残ります。一袋当たり食物繊維が5.9g含まれいるそうです。 おやつを頂きながらお通じの悩みが解消すれば一石二鳥です。 . 他にはマグネシウム、鉄分も含まれていました。 好みは分かれると思いますが、私は美味しく頂けました。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/05
    2015/05/03
    美味しいです。 最初の一口で、一瞬、表面がしけている(!?)と思ったけど、しっかり噛むとサクッとしていて味は美味しいです。 最後に繊維が残る感じがあり、のどの辺りでカサカサっとなるので、苦手な人もいるかも知れません。飲み物も用意しておくと良いかも・・・。 美味しくて食物繊維が採れるお菓子は魅力的なのでまた買いたいと思います。 チャック袋ならいいのになぁ~。
    注文日:2015/04/26
    2021/12/16
    あや1113さん
    美味しすぎる件
    サプリフルーツとみてつい気になって買ってしまいましたが美味しいですね…… 食べ過ぎない量でパッケージになっているところが助かります。
    注文日:2021/12/10
    2015/04/28
    モージンヨさん
    歯ごたえがたまりません
    食べると「サクッ」とした独特の歯ごたえがあり、癖になりそうです。なので、食べ過ぎ注意です(-_-;)
    注文日:2015/04/01
    2020/09/01
    ★♪まぃ♪★さん
    初めは味がよく解らなかったのですが噛めば噛む程甘味が出てきてクセになります。
    注文日:2020/08/26
    2019/11/30
    小腹が空いたら
    噛みごたえもあるので、小腹が空いた時に最適です! 一度に全部は食べないのでチャック付きのパウチだとありがたいです。
    注文日:2019/11/25
    2019/07/15
    さらさ5さん
    ココナッツが好きなので一度試しに購入してみました(*^▽^*) サプリフルーツということで 後ろめたさもなく食べれます♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ なのでまた注文しようと思います(*^^*)
    注文日:2019/07/10
    2015/07/14
    一粒はとても小さく小指の爪先程度なのですが、満足感がいい食べ物だと思います。5粒程度食べると、小腹がすいている程度のときは、食事の時間まで我慢できます。一袋は小さいけれど、一度に食べきれないので、コスパはいいように思います。
    注文日:2015/06/26
    2023/08/16
    いつもと違う味
    大好きな商品で楽しみにして食べたところ湿気てました。賞味期限切れかと思いましたが、違いました。ネットでしか手に入らない&楽しみでしたのでショックです。
    注文日:2023/07/25
    2015/04/24
    okachan3584さん
    DHCのセンスを疑う新商品
    全幅の信頼を寄せて来たDHCが何故この様な製品を発売したのか理解に苦しむ。食後の口内の残渣感は食品には絶対に認める事は出来ない。
    注文日:2015/04/04