【店内P最大44倍以上&300pt開催】【DHC直...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

お試しです
まだ購入したばかりなので効果の程は割りません、一応期待を込めて星4つとするべぇ~!
(虎ノ門ニュース&ニュース女子面白いですし大変為になる番組なので頑張って放送を続けてオクレ!!!)

4 2018-01-01

簡単です
しばらく飲んでいますが、1粒で済むので楽です

4 2017-02-08

楽天ポイントがメリット
DHCのホームページ会員ですが、楽天で購入した方が得かな。

5 2017-03-28

いつもの定番
年をとるに連れ 頭が いつまでもはっきりとすっきりとしているように飲んでいます

3 2016-09-02

エイジンケア
PSとか、CQ10とかエイジンケアにいいというので。目に見える効果のほどは特に感じませんが。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10