健康の基本成分であるビタミン・ミネラルを...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

面倒くさい体の私にぴったり
糖質・脂質・タンパク質(三大栄養素)の
働きを助けるのがビタミン・ミネラル。
ビタミン・ミネラルの栄養素が体にないと
正常な代謝が行われず、生命を維持できない。
自分でも嫌になるくらいすぐ体の調子が悪くなる
面倒くさい体の私には
飲むだけのサプリメントはぴったりなんです。

5 2018-11-02

はじめのサプリはこれから
料理が下手で、貧しくて、ロクな物を食べてないのに
血液検査の結果が悪くないのは
DHCのマルチセットを飲んでいるからです。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,057

5 2019-03-24

食事では足りないサポート役に飲んでます。値段も、安く良い感じです。

5 2019-02-24

基本中の基本サプリ
もう長年にわたり愛用してます。
おかげさまで風邪もひきにくくなり寝込むほど体調を崩すこともほとんどなくなりました。
食事だけでこれだけの種類のビタミンやミネラルを摂取するのは大変なので毎日の基本サプリとしてこれからも続けたいと思います。

4 2018-10-10

端午の節句999
健康に気遣う年齢になりました。
服用し始めて1週間程で効果のほどは分かりませんが何となく体が軽いような気がします。
他社と比較して、断然安価なのでこちらの商品に決めました。

5 2018-09-15

毎日の基本のサプリ
基本サプリとしてずっと飲み続けてます。ビタミンもミネラルもこれだけの種類を食事から毎日摂取するのは大変なので補う意味で飲んでますが、以前よりも体調を崩しにくくなったようです。

5 2018-08-23

いつも飲んでるサプリが無くなりそうなので。

5 2018-10-14

ショップマラソンで定期で買ってる
楽天ショップマラソンのイベントで定期的に買っている。サプリメントにも良い悪いがあると言う人もいるが、毎日飲むならコスパは考えざるえない。

4 2017-08-05

きっと体の中でいいことが起こっていると信じて飲んでます。

5 2017-06-29

家の近くのドラッグストアで買っていましたが、丁度セールで安くなっていて嬉しいです。
ネットのDHCテレビのニュース番組をいつも見ていて、是非ともDHCを応援したい!と思ったのも購入の理由です。

5 2018-03-20

毎日の基本サプリ
季節や体調によって飲むサプリは変わるものの「マルチビタミン」と「マルチミネラル」だけは基本のサプリとして毎日欠かさず飲んでます。食事で摂取するのが一番良いとは思いますが、これだけの種類のビタミンやミネラルを取り入れるのは大変なので手軽に補給できるのが嬉しいです。お値段も手頃だし何より大きく体調を崩すことがなくなったのでこれからもお世話になります。

5 2018-05-19

満足です。
DHCは品質がしっかりしているので満足しています。

• 023013さん
  • 023013さん

4 2018-03-08

安い!
どちらも日々、積極的にとりたいので安いと嬉しいです。
わたし、ズボラなためミネラルも1日一粒になると楽だなー
ビタミン、ミネラルがまとめて一粒になるともっと楽で嬉しいなーと思います

5 2018-05-04

効果はよく分かりませんが、毎日飲んでいます。

5 2015-06-28

お隣さんが購入。基本のサプリなので一家で摂っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン