【最大P51倍以上&400pt開催】 【DHC直販男...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-17

頭皮もスッキリ、髪もサラサラと使用感がよく、リピートです。

5 2018-11-20

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-09-14

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-08-15

5 2018-07-27

5 2018-03-17

4 2017-07-12

サッパリしながらも、髪が滑らかになります。

4 2017-03-31

毛髪頭皮用トリートメント
洗髪後に付けて頭皮になじんでさっと洗い流しているが髪がしっとりしてべとつきがなくなった

5 2017-08-12

スカルプトリートメント
香りが良い。髪もサラサラになり使ってて気持ちがいいです。

4 2017-07-12

サッパリしながらも、髪が滑らかになります。

4 2017-02-13

週に1回使うと、髪に元気が出ます。もう少し安いか量があれば、2日に1回位で使います。

5 2017-09-13

5 2017-06-23

4 2015-03-03

何度目かのリピートになります。わりとスースーして気持ち良いよ

4 2014-11-30

まだ届いてないけど
DHCからサンプルが送られてきて息子が使って「さっぱりしてとても気に入った」とのこと、お金はらうから購入してって言われて注文しました。DHCだと期間限定で値引きされていたのですが、楽天石場店だと10倍になっていたのでこちらで注文しました。セット値引きもあったんですけど。同じようにセットにしてほしかったな。