【店内P最大15倍以上&300pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

継続使用中
約2年半前から継続使用中です。詰め替え用は安価で環境にも優しいので良いですね。

5 2019-04-01

• 低刺激:
良い匂い
夫用に。以前から使っていたのですがなかなか詰め替えを売っているドラッグストアが無くて、楽天マラソン中なのでこちらで購入しました。とにかく良い匂いです。自分で使っていないので、以前聞いた感想をもとに星をチェックしていますが、私自身は肌が弱く、夫は私に使わない方が良いよ、と言っていたのでスッキリ感というか、爽快感が強いのだと思います。いちいち洗剤を変えて洗うのが面倒くさいらしく、オールインワンで全身洗えて満足しているようです。とにかく、良い匂いです!

5 2019-03-21

• コストパフォーマンス:4
ここ数年は、個の商品ばかりです。満足です。

5 2019-03-11

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • のび:3
リピーター
全身洗えて、シェービングも兼用。面倒くさがりには丁度よい。

4 2018-12-16

• さっぱり感:4
  • のび:
  • コストパフォーマンス:4
効果が出ていることを期待
自分の匂いは分かりにくいものですが、夏場にテニスで大汗をかいた後も匂わない気がするので効果があるのではないかと思っています。どっちみちボディシャンプーは使うので今のところ他の製品に変える予定は有りません。

5 2018-11-20

• コストパフォーマンス:5
有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-11-11

• コストパフォーマンス:4
これ一本でシャンプーや洗顔もできるので、毎日使用しています。

5 2018-10-08

• コストパフォーマンス:2
大変満足です。
いつも使っています。よく泡立ちますし、頭にも体にもよくて、重宝しています。

5 2018-09-14

• コストパフォーマンス:5
有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-08-15

5 2018-07-27

5 2018-07-04

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
私が使っている訳ではありませんが、体臭が気になることがなくなりましたので、
良いように思います。

5 2018-05-17

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:3
これ一つで全身スッキリでき、最近はメインで使用しています。詰め替えでお得に購入できます。

5 2019-02-06

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
主人がリピートしています。
まとめて買えるので助かります。

5 2019-01-20

かなり満足。
コレ1つで洗顔、シャンプー、ボディソープの三役をこなしてくれるので非常に使い勝手がいい。ボトルラックがスッキリまとまるのもありがたい。