【最大P21倍以上&400pt開催】 ボディシャン...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • さっぱりしたい方にお勧め
  • エイジングといわれる言葉が気になり、その対策とシャンプー洗顔・ボディーと一本でできるところが購入。 使用感は、爽快感があるのでその分汚れが落ちているということでしょう。男性用化粧品は、肌が弱いこともあり使い込むとかゆみや赤みがでて使わなくなったことがあり使い始めたばかりですが、この商品は効果が期待以上だったので、それがないように祈るばかり。 ・・・(続きを読む
  • pixusさん
  • 2 2017-07-16
  • 夏には向かない
  • 効果は分からないが、良い匂いはしないが、嫌な臭いもしない。メントールなどの臭いでごまかすタイプではない。洗ったと言うスッキリ・サッパリ感が無く、ちょっとぬめりが残るので、夏には向かないと思います。やっぱり高すぎる。 ・・・(続きを読む
  • butaneko88さん

5 2018-11-16

• コストパフォーマンス:2
ごめんなさい旦那の感想が曖昧で
途中までシャンプーついでに顔まで洗っていることに
気づかず慌ててこの商品を買ったところ
またこれ買ってくれ・・・と旦那がいいますので・・・良いのではないでしょうか

4 2018-06-23

普通です@@@@@@@@@@@@@@@@@

4 2018-11-15

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:3
旦那のお気に入りなんですが、近くのドラッグストアで販売しなくなってしまってこちらで購入しました。ちょっと値段が高いけど、ボディソープとシャンプー、コンディショナー買うと思ったら安いのかなとも思います。

• y312さん
  • y312さん

5 2018-09-23

• コストパフォーマンス:5
オールインワンタイプは、初めてですけど、使用してみて、全部これ1個で、できるので重宝してます。

5 2017-12-16

高校生に
あたまの匂いが気になるというので
送料対策で購入しました。
これで洗うといいようです。

4 2017-09-08

• コストパフォーマンス:4
仕事柄出張が多く、ホテルに泊まることも多いのでこれ1本で全て済むからとても楽でいいです。

4 2017-08-21

• 保湿力:2
  • のび:2
顔がツルツル!
なかなか良いものです!
使い始めてから顔がツルツルになりました!

5 2016-12-19

良かったです
公式サイトで夏にサッパリするタイプを購入して気に入ったので、
今回は楽天で定番品のこちらを購入しました。
これ一本で全身洗えてしまうのは、男性にはとても使い勝手がよくて助かります。
大学生の息子も、気に入ったようです。

4 2017-05-26

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
なかなか近くで見なくなった
よく行くドラッグストアーにあったのですが、なくて、周りのドラッグストアーにも見かけなくなり、ネットで購入しました。
主人のお気に入り。
入っている量見てなくて、少し小さめでほぼいつもの値段と同じなのが残念でした(^o^;)

5 2015-07-11

◆ジムの後のシャワーの時に便利◆
ジム後のシャワーで使うアイテムって意外と悩んでしまいます。色々持ってシャワールームに行くのも面倒だし、ジム用ロッカーにも制限があります。そんな時に便利なのは、このオールインワンディープクレンジングウォッシュです。これは頭から体まで洗えるだけでなく、汗臭や皮脂臭、加齢臭といった印象を下げるニオイの原因を防ぐ効果もあります。便利なだけでなく、男の気になるニオイもケアできる全身洗浄料です。

5 2015-11-06

• コストパフォーマンス:4
◆嫌な臭いを根こそぎ洗浄◆
これは頭から体まで洗えるだけでなく、汗臭や皮脂臭、加齢臭といった印象を下げるニオイの原因を防ぐ効果もあります。便利なだけでなく、男の気になるニオイもケアできる全身洗浄料です。体の皮脂を根こそぎすることになるので、使用後には必ず化粧水や乳液でケアをすることをオススメします。

• chocojyunさん
  • chocojyunさん

4 2014-10-26

• のび:4
少し爽涼感
以前使っていた息子のシャンプーが無くなったので購入してみました。洗顔や体も洗えるようですが息子は洗髪のみに使っています。泡立ちもよく匂いも好きだと言っています。
私もボディソープとして使ってみました。洗い終わった後
スーッとする爽涼感があり夏には特にいいと思いました。
頭皮やお肌に対してどうかと言われればまだよくわかりませんが使っていくうちに何か感じたらまたレビュー書きます。

4 2015-11-11

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:
初めて
初めて購入しました。全身洗えるのは便利です。旅先などで手軽に使用出来そうなので良ければリピートします。

4 2015-10-09

• のび:4
  • コストパフォーマンス:5
さっぱりしたい方にお勧め

• crea5511さん
  • crea5511さん

5 2015-03-01

DHC商品初買い
何もかも同じでに惹かれまして
シャンプー後も、バシバシにもならずふだん使いの物より
何か良いような気がします。朝起きた時もほのかに匂いが残っています。
まだ2日目なので、これから髪、顔、体と洗いより良い実感になるよう期待しています。