5 2015-07-10

• においが穏やか:4
気に入っています
リピート購入です。白髪がちらほらと出てきたのですが、コストも考えるとまだ美容院に行くほどでもないかもとこちらを利用しています。だんだん色がついてくる感じでまだしばらくこちらで行けそうです。手でそのまま使用してますが、石鹸で洗ってきれいにおちるので使い勝手がよいです。子供にもまだ手がかかるので自宅で手軽に使用できる点で気に入っています。

5 2015-06-18

前のより染まりやすい
前のより染まりやすいし、香りもこちらの方がよいです。

5 2015-06-16

• 低刺激:4
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
手軽にしっかり染まります!
30代前半女性です。
髪の長さはセミロング、ライトブラウンを使用しています。
まだまだ黒髪の比率が多いので、美容院で白髪染めはほぼ真っ黒になると言われ、
美容院ではおしゃれ染めで茶色く染め、白髪が気になったらこれを使っています。
おかげで茶髪が楽しめています!
使用頻度は週に1〜2回程度で、2本で3ヶ月ぐらい持ちます。
使い方説明通り、5分で染まるので手軽でありがたいです!

• tackeさん
  • tackeさん

4 2015-06-11

• 低刺激:4
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
黒髪って懐かしい
トリートメントタイプの使い易さと価格面から継続(週2回)して使用しています。濃いグレーも生かしたいので薄く延ばすなどしてますが大いに楽しみたいと思っています。

5 2015-05-03

• 使いやすい:5
綺麗に染まります。時間も5分と短いので、お手軽に染めることが出来ます。

4 2015-04-15

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
手軽に染まるらしく、妻が愛用しています。

• g.t.wさん
  • g.t.wさん

4 2015-03-21

• 使いやすい:4
目立つほど、白髪がないので、効果は分かりません。
今までは見つけちゃ抜いての繰り返しで、それを止めよと思いこちらを購入。まだ白髪は見つかってません(^.^)
素手で使ってますが、しばらく手に色が残ってるので、コームを購入しようか悩み中。
普通のトリートメント程の伸びの良さはありません。
染めた後も、色が無くなるまで、洗い流すので、トリートメントも流される気がします。

5 2015-02-23

• 使いやすい:5
良く染まります!
始めは3日続けて、後は週に2,3回の周期で染めています。
染めているというよりトリートメントをしている感じで、簡単に染まるので
楽です。時間が短いのも良いです!

4 2015-02-22

• 持続性:
染まってきました
この前のタイプがあまり染まらなかったので使わなくなったのですが、パワーアップということで使ってみました。月に一度位で白髪染めをしてますが、2週間程で生え際や分け目の短い白髪が目立ってしまうので、そこを中心に塗布しました。ダークブラウンを使用しましたが、3回位で薄い茶色になってきたので、手軽さを考えると合間に使うにはいい気がします。洗う時は少しごわつきますが、乾かすとサラサラになるのもいい感じです。

4 2015-02-20

• 使いやすい:5
染毛力は上がりましたが、香りがあまりよくないのとトリーメントとしてしては
前のほうが良かったので★ー1にしました。

5 2015-02-18

自然な色で・・・・
今日はゆっくりお風呂に入ろうと決めたときに使っています。
寒い冬は湯船につかってあったまって、そして白髪染めも一石二鳥なの。
2回続けてとありますが、だんだん色があせてきたころに使ってます。
それでも、2週間に1回の割合かな?
後片付けも簡単で1本あれば2か月は持つかも。価格的にも十分満足してます。

5 2015-02-17

我慢していました
ほとんどが白髪と言ってもいいくらいで、ウイッグか帽子が手放せない毎日です。
お試しを使ってみたら、程よく染まってこれなら白いままよりいいかな?
っと思い購入しました。
もうすぐ61歳になりますが、まだまだ白髪のままでは恥ずかしいです。
着るものも変わってくるでしょうし、、、
まだ若々しくいたいです。

5 2015-02-16

気に入っている
頭につけて寝かせる時間が以前使っていたのより短くて同じくらい染まるので気に入っています。

5 2015-02-13

• 使いやすい:5
【低刺激】刺激はまったく感じません。
【染めあがり】短い時間でよく染まりました。
【においが穏やか】ツンとしたにおいがなく、いい香りです。
【ツヤ】今まで使用していた白髪染めではないトリートメントよりツヤが出て、この点が一番気に入りました。
【持続性】使い始めたところなので持続性はまだわかりません。
白髪染めトリートメント、いくつか使用しましたが、一番満足しています。

4 2015-01-10

• 使いやすい:5
不便なこともありますが、進化に拍手。
染める時間が短縮されたのにもかかわらず、以前の、濃いピンクのチューブのトリートメントにくらべて、びっくりするくらい染まりました。しかし、その分、手にも残るし、生え際にも残るので(←拭けば取れる程度ではありますが)、注意が必要です。また、チューブからそのまま出たものをうっかりタオルにつけると、タオルが染まってしまい、すぐに漂白剤を使って落とさないと、色がとれなくなってしまいます。また、翌日に洗髪すると、茶色いお湯が出てきます(^^;)。髪用のタオルをひとつ用意しなければならないでしょう。手が染まるのが気になる場合は、薄手のビニール手袋が必須ですね。