5 2018-07-03

• 持続性:4
  • 使いやすい:5
かなり肌が弱い方なので心配でしたが、ぜんぜん大丈夫でした。髪以外には付きにくく使い勝手が簡単。普段何も使わないので髪のコシとツヤが出るのが はっきりわかります。これにこの色付きだったら満足度高いです。サプリメントと一緒にリピーターになります。

1 2018-06-05

• 低刺激:1
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:2
  • ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
染まりません。
時間を長くしても染まらず、髪は染まらないのに枕には色がついてしまう。
若干、頭皮が痒くなる様な気がするのは、きのせいでしょうか。

5 2018-06-02

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
しっかり染まって艶があります。
洗髪後、白髪につけて暫く置いて洗い流すだけです。私は白髪が多いですが、しっかり染まります。
何より嬉しいのは艶がでることです。子供にも「お母さんつやつやだね」って言われました。

5 2018-05-14

• 使いやすい:5
いいですよ(^O^)
この商品はトリートメントタイプなのに染め上がりに満足出来ます! 私は長風呂なので、湯船につかりながら1時間ぐらいゆっくり染めてみましたら、たった一回でキレイに染まりました!
(染める前は、黒髪に白髪がまばらに出てきた状態です)
ライトブラウンにしたので軽さも出てツヤも出た感じです♪ これはリピート決定です!!!

3 2018-04-22

• 低刺激:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
毎日続けるのは大変!!
トリートメントにしては良く染まる方だと思いますが、落ちるのも早く髪もきしみます。
ちょっと残念(´;ω;`)ウッ…

• R2D33さん
  • R2D33さん

5 2018-04-18

• 使いやすい:5
ドラッグストアのヘアカラーとは比べものになりません。少々お値段で悩みましたが刺激臭も無く頭皮にダメージがほとんど無いのでは?と思います。爽やかな香りで放置する時間が苦になりませんでした。自分で染めやすいので忙しく美容院に行けない時にこれ一本あればしばらく過ごせそうです。時間、コストの節約になります!持続性はまた追加で入力します。

4 2018-04-09

• 使いやすい:3
髪が傷まず、毛染めのような臭いもないので、大変使いやすいです。
ただ、「鬢」のあたりの染まりが弱く、落ちやすいような気がします。
週2回程度使用していますが、1週間あけてしまうとかなり色落ちしています。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

4 2018-03-31

• 使いやすい:4
肌に優しいので、持続性はあまりありませが、染め上がりはいいです。
持続性と刺激は反比例するのでしょうがないでしょうが、、、

4 2018-03-21

• 持続性:4
  • 使いやすい:4
カラートリートメントの中では染まりやすい方です。染め上がりは髪がズッシリ重たくなるような気がします。チューブは中身が少なくなると絞りにくくなって来るので、最後は切って使っています。

4 2017-12-03

• 使いやすい:4
母へ。ダークブラウンが二本セットでは売り切れで泣く泣く単品購入。刺激が強くなく、不器用な母でも失敗なく自分でできますので安心して渡せます。あんまり強い毛染めは頭皮のダメージが心配なので、ピリピリも全くないこちらで母娘共にしばらくリピです。

4 2017-08-14

手軽な白髪染め
トリートメントなので何回か使わないと染まらないと思いましたが一回目で割とよく染まりました。生え際も結構染まりましたね。後はどのくらい持つかが分からないのでコスパがいいかどうかは、もう少し後で判断します。

• yua0604さん

• においが穏やか:1
  • ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
最悪なショップです。;使用後に頭皮が痒くなり皮膚科に行ったら薬品が強いからと言われて未開封の2本を返品をお願いしたら楽天注文だから使用出来なくても返品は受け付けららないと言われました!なんて不親切で最悪なショップもう2度と購入したくないです。

4 2017-06-18

• 低刺激:3
  • 染めあがり:2
  • ツヤ:2
使いやすい
色々なものを使って見ましたが一番染めやすいようです。

4 2017-06-04

• 使いやすい:4
白髪染めの効果はあまり期待していませんでしたが、何度か使っていくうちに効果を実感することができました。
確かに一度ではそまりきれませんが、手軽に徐々に白髪を染めることができ、美容院で染めても時間が経てば白髪は出てくるの、それを考えると効率的かなと思います。

3 2017-06-02

• ツヤ:3
  • 使いやすい:5
やる時は要注意です!
髪の色はそんなに変わったか
わからない…!笑
あと頭皮が赤茶色になるので
気をつけてください!!