白髪を染めながら、髪も地肌も若々しく! ...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-14
  • 洗髪前に使っても効果ありますね!
  • 以前のものよりパワーアップを実感!長い髪に効果的な使い方をして、おかげさまでいつもツヤツヤです^^以前は月に1度美容院に白髪染めのリタッチに行っていましたが、DHCのカラートリートメントに出会ってからは美容院に行くまでの期間が長くなりました。使用するのは白髪が伸びてきたときです。色はダークブラウンとライトブラウンを使い分けています。ダークブラウンは主につむじと分け目と生え際に使っ ・・・(続きを読む
  • シンシア♪さん
  • 3 2015-05-09
  • 【低刺激】アトピーの悪化もなく、問題なく使用出来ました。【染めあがり】3回連続で使用しろと書いてあるだけあって、3回連続で染めないと染まった感がないです。でも、前の製品に比べれば、染まったという感じがしました。【においが穏やか】薬品臭が鼻につきます。あんまり、好きではないです。【ツヤ】くせ毛なので、ツヤツヤ〜という感じには、見えませんね。【持続性】3連続使用後に2回くらい洗髪したところで根元がちょっぴり目立つ感じ。こまめに使用 ・・・(続きを読む

5 2018-05-14

• 使いやすい:5
いいですよ(^O^)
この商品はトリートメントタイプなのに染め上がりに満足出来ます! 私は長風呂なので、湯船につかりながら1時間ぐらいゆっくり染めてみましたら、たった一回でキレイに染まりました!
(染める前は、黒髪に白髪がまばらに出てきた状態です)
ライトブラウンにしたので軽さも出てツヤも出た感じです♪ これはリピート決定です!!!

4 2018-03-21

• 使いやすい:4
カラートリートメントの中では染まりやすい方です。染め上がりは髪がズッシリ重たくなるような気がします。チューブは中身が少なくなると絞りにくくなって来るので、最後は切って使っています。

5 2018-07-03

• 使いやすい:5
かなり肌が弱い方なので心配でしたが、ぜんぜん大丈夫でした。髪以外には付きにくく使い勝手が簡単。普段何も使わないので髪のコシとツヤが出るのが はっきりわかります。これにこの色付きだったら満足度高いです。サプリメントと一緒にリピーターになります。

5 2018-06-02

• においが穏やか:3
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
しっかり染まって艶があります。
洗髪後、白髪につけて暫く置いて洗い流すだけです。私は白髪が多いですが、しっかり染まります。
何より嬉しいのは艶がでることです。子供にも「お母さんつやつやだね」って言われました。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

4 2018-03-31

• 使いやすい:4
肌に優しいので、持続性はあまりありませが、染め上がりはいいです。
持続性と刺激は反比例するのでしょうがないでしょうが、、、

• MiniMinnieさん
  • MiniMinnieさん

5 2018-04-18

• 使いやすい:5
ドラッグストアのヘアカラーとは比べものになりません。少々お値段で悩みましたが刺激臭も無く頭皮にダメージがほとんど無いのでは?と思います。爽やかな香りで放置する時間が苦になりませんでした。自分で染めやすいので忙しく美容院に行けない時にこれ一本あればしばらく過ごせそうです。時間、コストの節約になります!持続性はまた追加で入力します。

4 2018-04-09

• 使いやすい:3
髪が傷まず、毛染めのような臭いもないので、大変使いやすいです。
ただ、「鬢」のあたりの染まりが弱く、落ちやすいような気がします。
週2回程度使用していますが、1週間あけてしまうとかなり色落ちしています。

4 2017-12-03

• 持続性:2
  • 使いやすい:4
母へ。ダークブラウンが二本セットでは売り切れで泣く泣く単品購入。刺激が強くなく、不器用な母でも失敗なく自分でできますので安心して渡せます。あんまり強い毛染めは頭皮のダメージが心配なので、ピリピリも全くないこちらで母娘共にしばらくリピです。

5 2016-12-18

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:5
段々と染まります。
即効性の刺激的な毛染めをご要望なら、購入しないほうが良いですよ。
私はトリートメント効果も期待したので、とても満足です。
日に日に染まっていき、髪の毛も元気になるような感覚です。

4 2017-06-04

• 使いやすい:4
白髪染めの効果はあまり期待していませんでしたが、何度か使っていくうちに効果を実感することができました。
確かに一度ではそまりきれませんが、手軽に徐々に白髪を染めることができ、美容院で染めても時間が経てば白髪は出てくるの、それを考えると効率的かなと思います。

5 2017-02-06

• 使いやすい:3
これが一番
定番商品になっています。
染め上がり、艶とても良いです。
洗い流す色が何とかなればといつも思っています。
髪に塗って染め上がるころ無色のサインになる研究してください。

4 2017-04-24

手軽
白髪がちらほら出てきたら美容院に行くまでのつなぎでつかえます。

5 2017-04-09

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
迅速に対応していただきました。いつもはお店で購入していましたが品切れで今回購入してみました。よかったのでまた購入したいです。

4 2017-08-14

手軽な白髪染め
トリートメントなので何回か使わないと染まらないと思いましたが一回目で割とよく染まりました。生え際も結構染まりましたね。後はどのくらい持つかが分からないのでコスパがいいかどうかは、もう少し後で判断します。

4 2017-04-24

使いやすい
他のメーカーより染まりはいい気がするが、シャンプーの度に色おちはするので、もう少しもってほしい。