【最大P8倍以上+400pt開催】【お買い得】...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月06日05時00分〜2017年12月07日04時59分
  • 5 2015-02-14
  • 洗髪前に使っても効果ありますね!
  • 以前のものよりパワーアップを実感!長い髪に効果的な使い方をして、おかげさまでいつもツヤツヤです^^以前は月に1度美容院に白髪染めのリタッチに行っていましたが、DHCのカラートリートメントに出会ってからは美容院に行くまでの期間が長くなりました。使用するのは白髪が伸びてきたときです。色はダークブラウンとライトブラウンを使い分けています。ダークブラウンは主につむじと分け目と生え際に使っ ・・・(続きを読む
  • シンシア♪さん
  • 3 2015-05-09
  • 【低刺激】アトピーの悪化もなく、問題なく使用出来ました。【染めあがり】3回連続で使用しろと書いてあるだけあって、3回連続で染めないと染まった感がないです。でも、前の製品に比べれば、染まったという感じがしました。【においが穏やか】薬品臭が鼻につきます。あんまり、好きではないです。【ツヤ】くせ毛なので、ツヤツヤ〜という感じには、見えませんね。【持続性】3連続使用後に2回くらい洗髪したところで根元がちょっぴり目立つ感じ。こまめに使用 ・・・(続きを読む

5 2016-12-18

• 使いやすい:5
段々と染まります。
即効性の刺激的な毛染めをご要望なら、購入しないほうが良いですよ。
私はトリートメント効果も期待したので、とても満足です。
日に日に染まっていき、髪の毛も元気になるような感覚です。

5 2017-02-06

これが一番
定番商品になっています。
染め上がり、艶とても良いです。
洗い流す色が何とかなればといつも思っています。
髪に塗って染め上がるころ無色のサインになる研究してください。

4 2017-06-04

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:4
白髪染めの効果はあまり期待していませんでしたが、何度か使っていくうちに効果を実感することができました。
確かに一度ではそまりきれませんが、手軽に徐々に白髪を染めることができ、美容院で染めても時間が経てば白髪は出てくるの、それを考えると効率的かなと思います。

4 2017-08-14

手軽な白髪染め
トリートメントなので何回か使わないと染まらないと思いましたが一回目で割とよく染まりました。生え際も結構染まりましたね。後はどのくらい持つかが分からないのでコスパがいいかどうかは、もう少し後で判断します。

4 2017-06-18

• 低刺激:3
  • 染めあがり:2
  • ツヤ:2
  • 持続性:2
使いやすい
色々なものを使って見ましたが一番染めやすいようです。

4 2017-04-24

手軽
白髪がちらほら出てきたら美容院に行くまでのつなぎでつかえます。

5 2017-04-09

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
迅速に対応していただきました。いつもはお店で購入していましたが品切れで今回購入してみました。よかったのでまた購入したいです。

4 2017-04-24

使いやすい
他のメーカーより染まりはいい気がするが、シャンプーの度に色おちはするので、もう少しもってほしい。

5 2016-05-10

ダークブラウンを購入。店頭で試供品をいただき、試してからの購入。店員さんからの説明でヘアマネキュアのような感じと言われ、なるほど納得です!ヘアカラーと違い、使用をやめると落ちてくると。美容室へ行くまでのつなぎとしては十分満足です!

5 2016-08-02

• 持続性:5
これが一番いいです
他社のものも試しましたが、DHCさんのものが手ざわりも着色も一番好きです。

5 2016-01-22

• 使いやすい:5
よく染まりました!
80代の母に、ダークブラウンを使ってましたが
白髪が、金髪っぽくなってしまうのでブラックを購入してみました。
今までで一番よく染ったかも!
母も喜んでいます。
また購入したいと思います。

5 2016-04-13

• 染めあがり:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:5
トリートメントとしてはとても優秀!
ちらほらと白髪が生えてきたので抜くのも面倒だと思い、動物実験をしていないこちらを購入しました。カラーはダークブラウンです。私の髪質では3回目でやっと薄茶にキラキラする程度の色入りですが、ノンシリコントリートメントとして考えれば価格、仕上がり共に優秀です。もう少し価格が上の美容院専売品と比べても遜色ありません。爪が染まるということも全くないので、ゆるゆると使い続けてみようと思います。ちなみに栗色直毛ショートボブ、美容院でのカラーはしていません。

4 2016-07-24

• 染めあがり:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
私の場合は一部分の内側のほうにまばらに白髪が混ざってる感じなんで、あまり目立たないので、ぼかすくらいの感じならいいかなと思いました。
全体的な白髪をしっかり染めるのはこれでは難しいかと思います。
ライトブラウンを購入しましたが、もう少し濃く染めたいので次回はダークブラウン買ってみます。

4 2016-01-25

• 使いやすい:4
以前、ピンクの分を使用しましたがあまり良さがわからず、今回もあまり期待してなかったけど…これならリピートするかも。

5 2016-02-22

• 使いやすい:3
直ぐ届きました。
商品が早く届き、直ぐ使いました。又、リピートしたいと思います。