5 2021-09-20

トイプードルに
においが良くて毛がふわふわになります。
目に入っても痛がらないので安心して使えます。
写真じゃフワフワ感が伝わりませんね。

• HISA0623さん
  • HISA0623さん

4 2014-10-11

香りがイイね
以前に試供品を頂き我家の愛犬に試したところ、肌に合わないとかはなく意外と香りが良かったので以前の物から変える事にしました、グリーンフローラルの香りがとても気に入っていますが肌に少しでも合わないようならすぐにやめます。

• sanadaisyさん
  • sanadaisyさん

4 2021-08-10

1,243円
匂いもキツくなく、
ほんのり良い香りです!
乾燥肌のうちのトイプ老犬ちゃんには
数日経てば肌は乾燥しますが
毛はふわふわでパサパサには
ならないので良いと思います★
最近使ってた物が洗い流した瞬間から
パサついていたので
これに変えて良かったです★

4 2017-07-13

Q10
我が家の小さなワンちゃんのために購入しました
オリーブバージンオイル効果で
毛艶がよくなればいいなぁ〜と思います

5 2014-09-26

サンプルで使って見てよかったので購入しました^_^サラサラになりにおいも良くオススメです^_^

5 2021-07-29

何度もリピしています。
たまに家でシャンプーする時に使っていますが、リンスインなので手早く洗えて楽チンです。
皮膚の状態も、コートの状態も良好です。

5 2021-07-04

このシャンプーが1番良いのでリピートです

4 2021-02-11

フワフワ
トイプードルに、久しぶりに自宅シャンプーしました。ゴワゴワになるかと思っていましたが、ふわっふわです。ポンプタイプなのも使いやすいです。匂いも薄くて良いです。
泡タイプならもっと良かったかな、とマイナス一点。

5 2020-05-28

リピート
前に購入させて頂いてからリピートです
サラサラになるし匂いも良いので気に入ってます

5 2019-08-11

ポンプ式!
ポンプ式で楽!何回リピートしたか。実家のワンコ用と合わせて購入!またなくなったらリピします

5 2019-05-27

ずっと気になってました
愛犬のシャンプーを色々試していましたが、DHCが出してるのでずっと気になってて、やっと購入しました
凄くサラサラになるので良いです

• yukidebuさん
  • yukidebuさん

5 2014-12-12

愛犬に
まだ使用はしていませんが、DHCの商品なら安心と思い購入させていただきました。犬用とは思えない高級感がありますね。

4 2014-11-15

毛が細目ですぐに絡まるので、レビューみて買ってみました。
まだ、使ってないのですが、においはいいかな~って思います♪

3 2019-10-08

トイプードル シャンプー
個人的に、香りも強くなく、ポンプ式なので、使いやすい。
手触りは、普通です。同じ種類のブラッシングスプレーを使いながら乾かすと、気持ち柔らかいような気がします。
ブラッシングスプレーやシャンプー詰め替え用があれば尚更良いのですが。

3 2017-12-02

プードルのシャンプー
ドライする際、毛がキシキシしてブラッシングスプレーが無いと無理です。一緒に買ったスプレーでブラッシングしながら乾かしています。乾かした後はふわふわです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスリンスインシャンプー