【店内P最大47倍以上&300pt開催】【DHC直販...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

確りとしたパイナップルの味と良い意味での繊維質な食感を感じました。

5 2016-01-29

おいしい。
酸味と甘味のバランスがすごくいいです。ついつい食べきってしまってもさほどカロリーが高くないのでうれしいです。

5 2015-04-17

この甘酸っぱさが病みつきになり、ドライブのおやつとして重宝しています。実家の父母も美味しいと喜んで食べていました。

5 2015-03-14

食べてると、横から女性時の手が伸びてきますよ。

5 2015-03-08

これはたまらない。
はじめは、金額合わせのために購入しただけなのですが、いまでは他のものを購入するときには、必ず購入しております。

4 2015-02-11

娘が大好きです
中学生の娘がとても気に入っています。
せがまれての購入です。

5 2014-12-23

やわらかい
注文番号:257330-20141213-0531641118
パイナップルの芯とのことですが、なかなかジューシーでやわらかく、美味しいんです。ワインのおともにしたりしています。食物繊維がとれる気がします(・・?

4 2014-12-15

パインが大好きなので購入しました。
思っていたより美味しかったです。
あまいですが、果物の味もしっかりしています。
あまずっぱくて気に入りました。

5 2016-01-29

美味しいです。
パイナップルが大好きで、ダイエットのお供に購入。酸味、甘味、噛みごたえと最高です。細長くしたのは正解ですね。リピートします。

3 2017-12-23

パイン好きの私としては味はOK!
しかし、どなたかも書いてらしたが繊維が…。
あの部分をドライフルーツにしてるんだなと…。
形状からして…。
それは、ありなのか!?

2 2017-07-17

スジおおい
結構スジがおおく子供はのどにつまります。
味はそこまですっぽくなくおいしいです。
だたスジが・・・

1 2016-06-16

まずくなった。
パインが以前より柔らかい。粉砂糖がむせるほどかかっていて甘ったるい。まとめ買いして失敗しました。リピはしません。

3 2015-07-21

あと少しで送料無料になるということで、前から気になっていたこの商品を買ってみました。もう少しだけ安ければ、いろいろなダイエットサポート食品を試してみたいと思っているのですが。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツグミ