青魚のサラサラ成分で、健やか健康値!回転...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-10

ストックです。
この3個セットは、いつもすぐ売り切れてしまうのに
今回は、スーパーセールでお買い得、さらにポイント10倍。
見事に、タイミングが合いましてご購入〜(^o^)/。
*** DHA ***
DHCさんのは、DHAが510mg。EPA110mg。
さらに「若さのビタミン」と呼ばれるビタミンEも配合。
他社さんに比べて、配合量も多いし、品質の良さ、安全性重視。
それでいて低価格!! 流石DHCさん!様様です(^o^)/
高齢の母も、おかげさまで、年の割りには記憶力は良い方だと思います(笑)
家族みんなで愛飲しております。いつもありがとう(^^♪。。。

5 2014-07-08

いつもはDHCのオンラインショップの方を利用することの方が多いのですが、今回はメールdeポイントの企画で200P、そしてレビューを書いて500Pの企画、それに加えて4時間限定でP10倍の企画が同時開催だったので、楽天ショップの方で購入しました。
DHAは発売当初からずっと購入し続けていたのですが、仕事を辞めてから購入するのを止めてしまいました。
元々記憶力だけが自慢という位記憶力には自信があったのですが、加齢には逆らえないのか最近だんだんと自分でも衰えを感じる様になってきたので、またDHAを復活してみようと思った次第です。
少しでもアンチエイジングになればと思っています。

5 2014-06-03

リピート
DHCのネットショップで買っても、健康食品はランクアップ割引にならないので、楽天のDHC店といつも比べながら購入していますが、今回は同じセール価格なので迷わずポイント10倍の楽天ショップで購入しました。
私と主人で毎日続けています。
甘い物が好きで、魚も刺身や寿司をたまに食べる位なので、我が家には
必須のサプリです。血中のコレステロールも安定していますので
続けたいです。何より続けやすい価格が嬉しいです。
気になったので噛んでみると、いくらのような香りのオイルが口の中に広がりました。そのまま噛まずに飲む方がいいですね(笑)1日4粒ですが、小さめなので
私は一度に飲めます。

• arakureaさん
  • arakureaさん

4 2014-06-08

健康のために
お魚が苦手で、青魚に対してアレルギーを持っているので…
口にできない食品の成分を補えるのは助かります。
摂るべき栄養が摂れない不安を、安心へと導いてくれます。
健康のために、これからも摂っていきたいサプリです。

5 2014-06-25

継続中です
長く飲んでいます。日本で評判になる前から目の神経にDHAがいいと外国の論文で読んでそれから飲み続けています。それなりの効果はあると思います。手ごろな値段が継続に使がっているのだと思います。受注番号257330-20140622-0398875236

5 2014-06-30

DHAの含有量が多く値段も安いのでいつもこれです。
ちょうど飲み始めて一年が経ちました。
すると、健康診断で良い結果が出ました。
悪玉コレステロール値が下がって、善玉コレステロール値が上がりました。
おかげでコレステロールを下げる薬から卒業できました。
頭の回転が良くなったかはわかりませんが、あまり魚を食べないので健康のためにこれからも飲み続けます。

5 2014-07-13

DHA
授乳中に赤ちゃんにいいようなので、飲んでいます。
家族も飲んでいますが、こちらはコレステロールなどの健康対策に。
魚をあまり食べなので、食事に合わせて量を調整したり。
以前より、含有量も増え、お値段も他社の物よりお手頃なので、サプリといえば、DHCさんばかりです。
いつもはDHCオンラインショップにて買っていたのですが、こちらを発見して、ポイント10倍や、レビューでポイントプレゼントなどの企画があったので、初めて楽天ショップでお買い物してみました。
ネットポイントや、プレゼントなどはないのが残念ですが、金額や企画等のタイミングにより、使い分ければ、お得にお買いものできそうです。

5 2014-07-09

父に頼まれて購入しました。いつもはDHCのサイトから注文しているのですが、楽天ポイント10倍だったので楽天で購入する方がお得でした。父は認知症予防に毎日飲んでいるみたいです。合わせて脳トレや写経も毎日しているようです。父は田舎住まいで食料品は週1回まとめ買いをしているためマグロのお刺身や青魚を毎日摂取するのは大変です。このようなサプリは手軽で良いと思います。私は介護福祉士なのですが、認知機能の衰えには適度な運動で血流を良くすることと、脳トレのような記憶力のトレーニングや手先を動かすことが実際に効果的だと感じています。気になる方はDHAの摂取と併せて行ってみてはいかがでしょうか。早い方では20代で若年性アルツハイマー症を発症することもありますので、若い世代の方にもおススメしたいです。

5 2014-07-19

3個セットでお得なので購入。健康のために毎日飲んでいます。

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,465

5 2014-07-15

リピート
マラソン時購入するとDHCの公式より安く買えるのが良いです。発送はDHCより少々日にちが掛かりますが、箱は同じ消費期限も長いものが届きます。商品は飲むのと飲まないのとで記憶力など違う気がするのでずっと飲んでいます。

5 2014-07-13

期待して・・
お魚があまり好きでないので飲み始めました。来月の血液検査に期待して!!
注文番号:257330-20140707-0499687107

5 2014-07-12

受注番号257330-20140706-0485525239
夫に頼まれて注文しました。
夫の健康診断が芳しくなかったので、話題のオメガ3の摂取で体質改善できればと思い、注文しました。
他社の同類のサプリメントと比較した結果、DHA、EPA含有量の高さに対して継続しやすいお値段なので、コストパフォーマンスが良いです。

• hir28さん
  • hir28さん

5 2014-07-10

DHAのまとめ買い
DHAの有用性についてよく聞くので、その効能を信じて購入しています。3個セットでまとめ買いをすると、ドラッグストアで購入するより安価なので、定期的に購入しています。

5 2014-07-09

もう何度もリピしているサプリです。この価格で成分の内容量も多くDHCというブランドにも信頼がおけます。257330-20140706-0493446203

4 2014-07-07

仕事で、頼まれることが増えてきたので、忘れ防止のため、飲んでみました。まだ、よくわかないけど、期待を込めて★4!