poponon36さんの【店内P最大16倍以上&300pt開催】コラーゲ...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-07-17

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
リピートしてます
初購入は昨年9月の2個セット、2回目は今年2月で1個、今回3回目で通算4個目となります。
2.5ケ月〜3ケ月で1個を使い切る感じでした。(使い方はケチケチ派で、朝晩人差し指に一すくい)
2回目の使用中、潤い感が前回と違うように感じたので、1ケ月程別のメーカーのオールインワンを使用していましたが、何と無く物足りなくてこちらに戻りました。
季節によって感触が異なるように感じます。
今回は重い感触です。
冬は軽くて、夏は重く感じるので、今まで使用していた化粧品とは真逆の感触ですが、私の肌質には合っているようで、小鼻脇の毛穴が目立ち難くなっています。
においに関しては相変わらずのゼラチン臭で、どちらかというと苦手。
特に今の季節は鼻につく感じですが、最初の一塗りを乗り越えれば、全く気にならなくなるので、問題なく使い続けられるのかもしれません。
苦手な方は駄目な臭いだと思います。
ポイント変倍時期を狙うと、思った以上にお得に購入出来るのも続けられる要因です。
[注文番号:257330-20150705-0912200104]

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液