関連サービス

総合評価
4.66 (64件)
価格
1,430円  買い物かごに入れる
採点分布
キーワード
  • 条件をクリア

5 2022-12-23

• 内容量:5
いつもこれを使っていますが浮気して違う商品を使ったところ肌がピリピリになってしまい出戻りです。
使い慣れたものが1番です。

5 2023-02-07

• 内容量:5
安いしベタつかないオールインワンで40代になっても使い続けてます。
販売続けてほしい。

5 2022-09-16

• 内容量:5
インナードライの混合肌です。
夏の肌に合う化粧水を探してきました。
サッパリとした使い心地なのに程よく潤いベタつきも無いので使いやすいです。
これを使うと肌トラブルも減るので助かります。
安いですし、惜しみなく使えるのがいいですね。
夏になったらまたリピートします。

5 2021-12-27

• 内容量:5
アトピー肌にも優しい使い心地なので長年愛用しています。保湿力がとても高いです。

5 2017-04-17

• 内容量:5
20代向けとあって、あたしは40代なのですが、サンプルを使ったらすごく良かったのでまとめ買いしました。とてもしっとりします。

• 桃砂さん
  • 桃砂さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2015-08-29

• 使用感:4
  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:親戚へ
20代の方へ
プレゼント用ですが、私も1本試してみました。
今の時期だから乾燥しないで使えるかなって印象です。でもこの化粧水の前にブースターとして、オイルを使用してます。さっぱりがいい方は大丈夫なのかな。やはり20代の肌に合わせて作られてるのを使うのは、ある程度工夫が必要ですかね。価格は魅力です。

5 2017-08-30

大好き
この商品はすごくお気に入りです まとめ買いしました。DHCのほかの商品に一度浮気しましたがこれが1番。もう一筋でいきます

5 2016-12-25

• 商品を使う人:子供へ
良い感じ
スッと伸びて、馴染んでいき とてもいいです。翌日の肌の感じが良い感じです。続けていこうかな。

4 2015-02-06

• 使用感:3
  • 購入した回数:リピート
とろとろ
【低刺激】ありません
【使用感】量を使いすぎると少しべたつきます
【保湿力】まあまあ
【内容量】たっぷり使えます
【その他】オールインワンジェルを併用しています。
思ったよりとろみがあってよかったです

5 2015-01-19

• 内容量:5
試供品でよかったので購入!
20代肌用みたいですが30代で使用してます!
化粧のノリが良くなりました!
安いのでバシャバシャ使います!

5 2014-08-17

• 購入した回数:はじめて
コストパフォーマンスが 良いですね。
欲しい成分が入って このお値段は中々ないです。ジェルタイプで しっとり感も 良い様子です。若い人向けですが 口コミなど私ぐらいの年齢の人も 使っていて 良いと言う事で 私も購入です。

• m6_6mさん
  • m6_6mさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 289

4 2019-08-24

• 内容量:5
容器の改善をお願いします
とろりとした瑞々しい化粧水で、保湿はできるのにベタベタしない。
若者向けですが40代の私でも使用感が良くリピートしてしまいました。
ひとつだけ改善をお願いしたいのが、容器の口が大きいのか一度にドバっと出過ぎててしまい量の調整が難しい点。
毎回半分以上無駄になるので、今は別のポンプ容器に詰め替えて使っています。

5 2018-03-17

好きな商品
30代ですが使い心地が好きです ベタベタしないのでいつも買います

• fuuu__ieさん
  • fuuu__ieさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2016-02-13

• 購入した回数:はじめて
ドラッグストアでサンプルを貰ったので使用したのですが翌日の化粧のりがとてもよかったので楽天市場で検索してこちらのショップで購入しました。
以前はファンデーションを塗った時の乾燥に困っていたのですがこちらの化粧水に変えてからは乾燥が治まりました。
本当に感激です。
3本一気に購入しちゃいました。
無くなったらまたリピします!!!

5 2014-04-22

• 購入した回数:リピート
リピです
2回目の購入。
初めはネットの広告で見かけて、気になって購入したのですが。。。
プルプルのジェルが気持ちよく、朝晩しっかり保湿するようになりました。
こちらの商品自体が良かったのか、保湿の習慣がついたせいか、毛穴が小さくなった気がします。
安い化粧品だとイマイチだし、かといってウン万円のスキンケアを買うのはためらう、微妙な年代の私にとってありがたいです。
ただ、コットンに含ませて使う私にとっては、ジェルを大目にとってしまうせいか減るのが早い気がします。

1件~15件(全 64件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア化粧水・ローション

みんなのレビューからのお知らせ