【店内P最大16倍以上&300pt開催】【DHC直...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-23
  • 私の必需品
  • もうどれぐらい買っているのだろう。楽天市場店では夫のと合わせて数回だけれどDHCさんのオンラインショップでも買っていたので、まあまあ買ってます。なんといっても他のお店のものよりお得で内容も充実しているところがいいです。初めて買った某化粧品会社や某薬品会社、高い。故に続かない、また関節痛くなる。ということでお安く買える所を求めてDHCさんにたどりつき、最初はらくらくからはじめ、発売と同 ・・・(続きを読む
  • nana10kgさん
  • 3 2014-03-17
  • かれこれ1ヶ月飲んでみました。特別変わった気配は無いのですが、こういうものって劇的効果は出ないですよね。でもそういえば少し、ほんの少し、もしかしたら気のせいかもしれないけど、少しだけ肩の痛みが取れたような・・・?もう少し続けてみます。追記2袋目に突入して2週間くらいで肩の痛みがだいぶ和らぎ、腕が上がらなかったのが少し上がるようになりました。効果が現れてきたのでしょうかね!リピートしようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-11

痛みが楽になりました
持続して3ヶ月程度、飲み続けると、徐々に痛みが緩和されました。

5 2019-08-01

膝が楽に
飲んでると膝が楽に軋むような音もしなくなりました。

4 2019-08-13

家族用に早速リピート購入です。飲む前よりも調子が良くなってきたと言っています。先ずは3ケ月。そして半年と経過を見守りつつ購入を続けようと思います。

5 2019-09-14

劇的に楽になりました。膝が痛いという親にも買ってあげました^_^

5 2019-09-09

股関節や膝が痛く特に階段の上りが辛く、また寝返りを打つのも痛くて眠れないほどでした。でもこのサプリを飲んで数日で劇的に楽になりました!!ホントに嬉しい!!ずっと続けて飲みたいと思います。そして膝が痛いという母にも同じものを買ってあげました。

4 2019-02-18

効果は分かりませが、主人と飲んでいます。

5 2018-11-27

不足がちな成分の補給に他のサプリと一緒に頂いています。

4 2018-11-23

あちこちが痛くなって来たので飲み始めました。
リピ商品です。

5 2018-11-05

ひどくはないのですが、肘や膝とやや腰がギクシャクして鈍く痛むことがあったので続けて使ってます。飲む量は記載よりもかなり少ないのですが、1袋目近く飲んで ふと悪い感じなくなっているのに気付きました、リピートしたいと思います。

5 2018-10-16

いつもの腰痛対策に購入してます。なかなかいい感じ。

5 2018-10-14

膝の痛みが無い感じがする
このサプリを飲むと屈伸などの膝を曲げる動作をしてもスムーズに曲がる感じがします。スポーツするのでありがたいです。

4 2018-02-10

飲みやすいカプセル
直径5ミリ程度の細いカプセルなので、丸い錠剤より飲みやすいです。一日に飲む目安は6粒です。腰痛改善に繋がればいいなと思い飲んでいます。

5 2018-06-03

私には合ってると思います。
50代ですが少しひざが痛くなってサポーターも購入しましたが皮膚が弱く、ためしにと思い購入しました。
他社の商品は使用してませんがこのメーカーのサプリを使っているので同じメーカーの方が良いかと軽い気持ちでしたが私は2回飲んだら痛みがほぼなくなりました。仕事が立ち仕事なのでひざが痛くなると辞めなきゃならないかと思いましたが元気に働いてます。1日6粒が目安ですが1度に飲むのかと思ったのは私だけでしょうか。電話して聞いたら2粒づつ食後にと言われました。電話して良かったです。

4 2017-12-26

便利です
グルコサミンとカルシウムが同時にかつ効果的に摂取
できて喜んでいます。

4 2017-11-07

りぴです。加齢による下肢 特に膝の予防のため継続。痛くはならないので効いているのかな?