美容液成分をぜいたく配合! 年齢肌に立ち...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-29

UV効果が物足りないですが、夏場でも冷房などで乾燥しやすいのでこちらを選びました。赤みを消してくれて、伸びもよく使いやすいです。

• romiikuさん
  • romiikuさん

4 2014-04-14

リキッドファンデーションに合わせて
現在、使用中のQ10リキッドファンデーションに合わせて購入しました。
今まで使用していた別の下地よりも同じシリーズだけにファンデーションとの相性が
いいです。
リキッドファンデーションと合わせて使用するとカバー力があり、いいのですが、
カバー力がある分、顔の色と馴染むまでに時間がかかり、塗った直後の首との色の
違いが気になりました。

5 2014-09-15

早急な対応でした。
思っていた通りの商品でした。色もよく、つけ心地もいいです。

5 2014-07-21

これを使ってファンデーションをつけるととてものりがいいです。

• ルビラさん
  • ルビラさん

5 2014-07-08

もどって来ました。
DHCの別のベースを使ったりしていましたが、私の場合やはりこれが一番きれいに仕上がります。またしばらく使います。

5 2014-05-18

以前のものに比べ、カバー力UP。ファンデーションを乗せるとコンシーラーがいらないくらいです。かさつき感がなく、しっとりするようになりました。

4 2015-02-14

伸びが良く、肌なじみも良いのでQ10パウダリーファンデーションとセットで使っています。

5 2014-10-20

CCクリーム代用
夏はPA50++++のCCクリームを使用して同じシリーズのパウダーを使用していましたが、さすがにこの時期はもう少ししっとりしたものがよかったので購入しました。顔の赤みも消えとてもいい感じです。

3 2015-05-13

毛穴カバーには物足りなさを感じますが、伸びがよく薄付きでも化粧崩れは少ないと思います。

3 2014-10-25

イエロー?
実際に見てから購入できなかったので比べることをしていないけど、少し黄色いかなと思うぐらいの色かな。

3 2014-08-11

よくのびるので、使いやすいです。
ただカバー力は、あまりないように思います。