5 2021-02-05

7才の娘が大好きで何度もリピート♪美味しいです。

5 2018-06-16

年中の娘もおいしい!と喜んで飲んでいます。試しに飲んでみましたが、甘すぎずおいしかったです。

5 2017-02-08

普通のココアとは違う味ですが、結構美味しくできていると思います。
卵アレルギーの子にも大丈夫なので有難いです。

5 2016-04-20

こちらは卵アレルギーの子でも大丈夫な製品でしたので購入。
普通のココアとあまり味が変わらない、と喜んで飲んでいます。

5 2015-10-31

CBP配合製品!
CBP配合がこちらの製品の最大の特徴だと思います。
他にも類似品が色々ありますが、CBPが配合されている製品は
他には見つけたことがありません。
その他の成分バランスも味も良く。我が子のお気に入りです。

5 2015-03-26

おいしい
おいしいので、夜のお楽しみに飲んでいます。
積極的に飲むので、減るのが早いです。
効果はわかりません。

5 2014-10-23

子供は、ココア味が気に入ったようです。買ってよかったです。

5 2014-10-16

リピーター
なくなりそうなので、送料無料にあわせて購入です。

5 2014-08-12

美味しい♪
4歳の子供が小さめなので購入してみました。効果はまだわかりませんが美味しいと大喜びで飲んでいます。

5 2014-07-24

子供たちへ
6歳ともうすぐ3歳になる子供たちへ、セノ●●クがなくなったので、今回こちらを購入してみました。
ココア味が好きなのですが、こちらの方が美味しいと喜んで飲んでおります。
価格もDHCの商品の方がお安いので、これからはこちらを購入しようと思っています。
受注番号257330-20140716-0556898307

5 2014-07-21

三度目購入
身長の低い幼稚園児に飲ませています。
身長が少しですが、伸び率UPです。
オススメです。

5 2014-06-27

以前も注文した事があります。
ココア大好きな息子達に!少し高いですが成長を祈って!!

5 2014-06-22

美味しかったです
子供の為に購入しました。アイス、ホットどちらも大丈夫と書いてありましたが、アイスではちょっと溶けにくいので、少量のホットミルクに溶かして、後から冷たい牛乳を足して飲ませてます。
美味しいので、飲みやすいようですが、あとは身長が伸びるのを期待してます。

5 2014-05-27

すぐなくなる
二人の息子が喜んで毎日飲んでるのですぐになくなります。少しお高めですが、まとめ買い。しっかり成長してくれたらいいですが

5 2014-05-19

子供の成長を考え
中1の長男が小5の次男に身長を抜かれそうになって「夜の牛乳は背が伸びる?」って聞いてきました。前から気になっていたこの商品を買ってみました。毎日二人とも欠かさず飲んでいるので、あ、というまに無くなります。味はすごくおいしいみたいです。