【店内P最大48倍以上&1300pt開催】成長期の...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-16

年中の娘もおいしい!と喜んで飲んでいます。試しに飲んでみましたが、甘すぎずおいしかったです。

4 2017-12-20

子供が半年以上飲み続けています。でも効果なし。伸びるタイミングじゃないのか、意味はあるのか、複雑な気持ちで毎日飲ませています。

4 2016-04-12

1歳9か月の娘にカルシウムとDHAを取らせたくて購入しました。
飲みなれてないせいか、牛乳に混ぜても飲みませんでした。
薄くすれば気づかないようなので、少しずつ濃くしようと思います。

5 2015-03-26

おいしい
おいしいので、夜のお楽しみに飲んでいます。
積極的に飲むので、減るのが早いです。
効果はわかりません。

5 2014-06-22

美味しかったです
子供の為に購入しました。アイス、ホットどちらも大丈夫と書いてありましたが、アイスではちょっと溶けにくいので、少量のホットミルクに溶かして、後から冷たい牛乳を足して飲ませてます。
美味しいので、飲みやすいようですが、あとは身長が伸びるのを期待してます。

5 2017-02-08

普通のココアとは違う味ですが、結構美味しくできていると思います。
卵アレルギーの子にも大丈夫なので有難いです。

4 2016-11-07

三歳の子供
好き嫌いのある双子に購入。甘いので半量で牛乳に溶かして飲んでいます。美味しいみたいでゴクゴク飲んでます。

5 2016-04-20

こちらは卵アレルギーの子でも大丈夫な製品でしたので購入。
普通のココアとあまり味が変わらない、と喜んで飲んでいます。

5 2014-07-24

子供たちへ
6歳ともうすぐ3歳になる子供たちへ、セノ●●クがなくなったので、今回こちらを購入してみました。
ココア味が好きなのですが、こちらの方が美味しいと喜んで飲んでおります。
価格もDHCの商品の方がお安いので、これからはこちらを購入しようと思っています。
受注番号257330-20140716-0556898307

• mushmamaさん
  • mushmamaさん

4 2014-01-28

幼稚園児の息子に
年長の息子に飲ませています。小サジすりきり2杯が大体10gなので計りやすいです。身長の伸びる早さが2.5倍位になりました。味も甘くて飲みやすいようで、おやつ代わりにあげています。冷たい牛乳には溶けにくいので、100均で買ったシェーカーで混ぜています。今の季節は温かい牛乳に混ぜているのでスプーンで混ぜても良く溶けます。

4 2017-10-25

半年位子供に飲ませてますが、今のところ全く効果なし。こんなもので身長が伸びるわけないと思いつつ、どうせ飲ませるなら栄養のあるものをと思ってしまいます。甘いので子供もココアがわりに飲んでます。他社に移るか悩みます。

4 2017-07-13

2回目の購入です。効果は感じられませんが、オヤツとして飲むのが日課になってきたのでリピートです。半年以内で効果が見られると良いな。

4 2016-08-13

また、購入したいと思います。よろしくお願いします。

5 2015-10-31

CBP配合製品!
CBP配合がこちらの製品の最大の特徴だと思います。
他にも類似品が色々ありますが、CBPが配合されている製品は
他には見つけたことがありません。
その他の成分バランスも味も良く。我が子のお気に入りです。

4 2015-09-07

子供二人に飲ませてます 他社商品より味が飲みやすいらしく継続しています