nekonekopunch5580さんの【最大P13倍以上&600pt開催】DHCの大人気ま...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-07

凄い効き目に正直困ったことに
以前速攻性はない、と書きましたが、追記します。
安い物もあるのですが、私はパラベンが入っていると皮膚が赤く
腫れるのでいつもこちらを使っています・・・が・・・・・・
リニューアルされて凄いことになりました。
2週間で変化が見られます。
今あるまつ毛が太く、長く、ハリが凄く改善しました。
ビューラーはまつ毛が抜ける要因になってしまって今は使わないのですが、
毛が強くなってマスから塗ると重たい感じになってしまいました。
マスからの後ちょっと指で上向きにまつ毛をセットしてます。
新しいのが生えてくるにはまだちょっと時間がかかりそう。
そして・・・一番効果を感じたのが・・・下まつ毛。
凄い状態になってしまいました。多すぎ。毛が多すぎ!!!
下まつ毛長いと却って変な印象になるんですね・・・。
以前の上まつ毛状態・・・。マスから塗れません。上だけに
してます。下まで塗るともう・・・なんか・・・違う・・・・。
下は濃くなりすぎたので毎日塗るのは止めました。
☆-なのは、値段が1000円前後だと嬉しいのと、予想以上に増えてしまった
下まつ毛にちょっとへこんでます・・・。本当、調節が難しい。