1,886円  買い物かごに入れる

5 2018-01-18

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:4
使ったあと気持まつげが元気になったきがします。

4 2014-09-06

効果を期待!
今まで使用したことのある物は安価なものだからか、あまり効果が無かったので、期待してます!

4 2014-03-11

257330-20140228-0646221239
一週間使ってみました。まだ効果の程はよくわからないけど、ちょっとハリが出たような気もします。ボトルもシンプル綺麗でドレッサーに並べておいて気に障りません。洗顔してクリームなどを塗ったあとに使いたいので、フタがツルツルじゃなくて滑り止まるような質感だといいなと思いました。

• mayuka715さん
  • mayuka715さん

4 2016-05-12

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
初めて使ってみました。
まつ毛美容液というものを初めて使ってみました。抜けやすくて困っていたのですが、抜けづらくなってきたような気がしています!長さや、毛量はまだまだ変化は見られませんが、使い続けてみようと思います!

• ふく帆さん
  • ふく帆さん

4 2015-04-21

まあまあ
マスカラをした日の洗顔後に使っています。
まつ毛にはあまり悩みがないので、傷み防止の為です。
他の方のレビューにもある通り、中身が見えないのでどのくらい残っているか全然わからなくて使いづらいです。
他の商品と一緒に購入してしまえば楽という、それだけの理由でリピしているという…

• weichi27さん
  • weichi27さん

5 2015-03-18

Ilike it very much.And it is very useful.

5 2014-08-22

ブラシの材質がよい♪
コンビニでうっている同社のまつ毛美容液よりブラシがやわらかく、こしがあります。
まつげの際までぬっていてあやまってブラシが目にあたってもあんまり痛くありません(笑)

5 2014-07-07

睫毛のびます
よいです(*^^*)
睫毛長く、太くなります、
毎日ぬっています

• yunosaさん
  • yunosaさん

4 2014-05-14

まつ毛が短くなってきたので購入しました。
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、
使い続けて効果を見ていきたいと思います。
これを下地としてマスカラを塗るとのりが良く、
上品なまつ毛になりました。

5 2014-03-06

パワーアップ
透明容器のちょっと安い方を使用していて睫毛のハリ、濃さが増したので、今回セール価格、Pの倍付により、同価格ほどで購入できるのでこちらを購入しました。期待してます。

• ryo♪さん
  • ryo♪さん

5 2014-03-04

まつ毛の長さがまだらなので購入しました。
まだ使い始めたばっかりですが期待して一生懸命塗りたくっています (笑)

5 2014-02-08

寝るときの癖で左目の下まつげだけ薄いのでコレで育毛します笑

• from.7214さん
  • from.7214さん

5 2013-07-11

注文して、到着までが凄くスムーズで早かったです。いつも使ってる化粧水がなくなったけど、赤ちゃんがいるので、なかなか買い物にいけないので、このスムーズさは、助かります♪また、御願いしようと思います。

• azana.さん
  • azana.さん

5 2015-04-13

毎日使っています。
産後睫毛だけがバッサリ抜けてしまい、困っていた時に実店舗で相談して、使うようになりました。他の美容関係のお店でも睫毛長いですねとよく言われます。ただ量は昔程は戻らないのが残念です。これからも使い続けたいと思います。

• 82ゆみさん
  • 82ゆみさん

5 2014-06-20

今まではDHCのアイラッシュトニックを愛用していました。アイラッシュトニックでも十分まつ毛は長くなり満足していたのですが今回はパワーアップしているエクストラビューティを使ってみようと思います。すごく楽しみです。