4 2013-02-04

コンドロイチン☆
骨を丈夫に☆
グルコサミンと一緒に摂取すると
効果があるそうなので、
しばらく続けてみます。

5 2014-09-02

『目』にも
コンドロイチンは目の健康にも必要な成分だそうなので
これからも摂っていきたいと思います。

5 2018-06-13

毎日の健康にDHCコンドロイチン(^^)
去年の3月上旬頃から〜ずっっと〜飲み続けています!!DHCコンドロイチンp(^-^)q階段を下りる時に膝に…(-ω-;)違和感が…(-ω-;)今まで感じたことがない…(+_;)ちょっと変な感じがしたので…(+_;)膝関節+サプリメントで検索〜グルコサミン,コンドロイチン,コラーゲン,プロテオグリカン等々…全て関節に関係があるといわれるサプリメントですが〜自分の症状にDHCのコンドロイチンが成分的にもよさそうな感じがしたので購入を決めました!!(*^o^*)1日の目安量は3粒ですが〜私は6粒を1日2回(朝と夜)3粒ずつ飲んでいます☆約1cmの白い糖衣粒☆3粒あたり コンドロイチン硫酸430mg☆ニ型コラーゲン25mg☆生ローヤルゼリー換算30,6mg☆カキエキス末4,8mg☆CBP(濃縮乳清活性たんぱく)3mg☆亜鉛0,48mg☆飲み始めてから〜大体1ヶ月ぐらいで膝の違和感は全く気にならなくなりました!!(≧∀≦)普通に動ける!!普通に歩ける!!本当に!!本当に!!本当に!!うれしかった♪(≧∀≦)ですねっ☆以前から〜コラーゲンのサプリメント等も飲んでいましたが◎膝関節の違和感解消にはコンドロイチンが◎イチバン相性がよかったです!!飲み始めてから〜1年3ヶ月が過ぎましたが〜私にとっては毎日p(^-^)q欠かすことができないサプリメントのひとつになりました☆DHCのコンドロイチンに決めて本当に!!よかった♪(≧∀≦)です!!ちなみに〜コンドロイチンは骨と関節だけではなく肌の水分を保つことにも大きく関わっているそうですよ(・∀・)コンドロイチンは加齢と共に減少傾向(>_<)関節や肌の乾燥が少しでも気になる方は試してみる価値ありではないかと思いますね(・∀・)健康第一p(^^)qこれからも☆彡DHCコンドロイチン☆ずっっと〜飲み続けていこうと思っています☆p(^^)q本当に!!本当に!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

5 2018-04-10

毎日☆DHCコンドロイチン☆p(^^)q
去年の3月上旬頃から〜ずっっと〜飲み続けています!!(*^o^*)DHC☆コンドロイチン☆p(^^)q階段を下りる時に…(-ω-;)膝に…(-ω-;)違和感が…(-ω-;)ちょっと変な感じが…(-ω-;)したので(-ω-;)膝関節+サプリメントで検索〜グルコサミン,コンドロイチン,コラーゲン,プロテオグリカン…等々〜全て関節に関係があるといわれるサプリメントですが〜自分の症状にDHCのコンドロイチンが成分的にもよさそうな感じがしたので(・∀・)購入を決めました!!(*^o^*)1日の目安量は3粒ですが〜私は6粒を1日2回(朝と夜)3粒ずつ飲んでいます☆約1cmの白い糖衣粒☆3粒あたり〜コンドロイチン硫酸:430mg☆ニ型コラーゲン:25mg☆生ローヤルゼリー換算:30,6mg☆カキエキス末:4,8mg☆CBP(濃縮乳清活性たんぱく):3mg☆亜鉛:0,48mg☆飲み始めてから〜大体〜1ヶ月ぐらいで膝の違和感は全く気にならなくなりました!!(・∀・)普通に動ける!!普通に歩ける!!本当に!!本当に!!本当に!!うれしかった♪(≧▽≦)ですねっ♪以前から〜コラーゲンのサプリメント等も飲んでいましたが膝関節の違和感解消にはコンドロイチンが◎イチバン◎相性がよかった♪(≧∀≦)ですねっ☆飲み始めてから〜1年ちょっと過ぎましたが☆私にとっては毎日p(^^)q欠かすことができないサプリメントのひとつになりました!!DHCのコンドロイチンに決めて◎本当に!!よかった♪(≧∇≦)bです!!ちなみに〜コンドロイチンは骨と関節だけではなく肌の水分を保つことにも大きく関わっているそうですよ☆コンドロイチンは加齢と共に減少傾向(>_<)関節や肌の乾燥が少しでも気になる方は試してみる価値ありではないかと思いますね(・∀・)健康第一p(^-^)qこれからも☆DHCコンドロイチン☆ずっと飲み続けていこうと思っています!!p(^^)q本当に!!本当に!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

5 2017-08-18

DHCコンドロイチン◎大満足◎(^o^)◎
今年の3月上旬頃〜階段を下りる時に…膝に…違和感が…(-ω-;)ちょっと変な感じが…(-ω-;)したので…(-ω-;)膝関節+サプリメントで検索→グルコサミン,コンドロイチン,コラーゲン,プロテオグリカン,等々…全て関節に関係があるサプリメントですが〜自分の症状に◎DHCのコンドロイチン◎が成分的にも効果がありそうだったので◎購入を決めました!!(*^o^*)1日の目安量は3粒ですが〜私は6粒ですね!!(*´ω`*)1日2回(朝と夜)3粒ずつ飲んでいます!!(*^o^*)約1センチの白い糖衣粒☆3粒あたり☆→コンドロイチン硫酸◎430ミリグラム☆ニ型コラーゲン◎25ミリグラム☆生ローヤルゼリー換算◎30,6ミリグラム☆カキエキス末◎4,8ミリグラム☆CBP◎3ミリグラム☆亜鉛◎0,48ミリグラム☆飲み始めて〜大体1ヶ月ぐらいで!!膝の違和感…(-ω-;)全く気にならなくなりました!!(≧∇≦)b普通に動ける!!(≧∀≦)歩くことができる!!(≧∀≦)本当に!!本当に!!本当に!!良かった!!(≧▽≦)です!!(≧∇≦)b以前から〜コラーゲンのサプリメント等も飲んでいますが膝関節の違和感解消には◎コンドロイチン◎がイチバン!!相性が◎ピッタリ◎合いましたね!!(・∀・)飲み始めて〜5ヶ月過ぎましたが(*^o^*)私にとっては◎毎日◎p(^^)q欠かせない!!サプリメント◎ですね!!(*^o^*)コンドロイチンのサプリメント◎が気になる方に!!特にオススメ☆☆☆☆☆(≧∇≦)bの商品だと思います!!(*^o^*)いつも(=^..^=)ケンコーコム☆か楽天24☆で20日分を購入していますが(^^;)今回は〜マラソン♪&キャンペーン中だったので(・∀・)30日分を購入しました!!(*^o^*)これからも◎DHCコンドロイチン◎と共にp(^-^)q健康第一p(^-^)q◎本当に!!本当に!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

5 2014-07-21

グルコサミンと共に長く飲んでいます。
効果については個人差があると思いますが、
私には欠かせないサプリです。

5 2014-03-07

DHCがイイ!
ズッと飲んでいます。
足が悪いので欠かせません。
グルコサミンと合わせて摂ることをおすすめします。
受注番号:257330-20140305-0703548331

5 2014-10-27

目にも必要な成分
長く飲んでいます。
コンドロイチンは、目にとっても大切な成分だそうなので
これからも続けたいと思います。

5 2014-04-04

続けたいサプリ
「リニューアルしてますますパワフル」惹かれますね。
加齢とともに減少していく成分をサプリで補う。
私には続けたいサプリの一つです。

5 2014-04-04

パワーグルコサミンと共にズッと続けています。

5 2014-03-21

この商品はすごいと思う
友人から膝とかの調子悪いなら安いし一度飲んでみたら?と勧められ飲み始めてもう数年が経ちます。飲み始める前は、片方の膝の横から骨が3センチほど飛び出ていて見ている方が気持ち悪くそれがこれを飲んで気が付いたらいつの間にか飛び出ていた骨がなくなり本当にビックリしています。コンドロイチンを止めたらまた骨が飛び出てくるのでしょうか?でも止められず、ずっと飲み続けています。おかげで調子がいいです。

4 2013-11-03

安価でいいと思います。暫く使ってみたいと思います。

5 2013-01-20

12歳の黒ラブ用です。
グルコサミンとセットで与えています。
少々びっこをひいていたのが、治りました。

5 2015-01-05

パワーグルコサミンと一緒に飲んでます。
腰痛もちの為、服用する前は、最低で2回/年は、ぎっくり腰になり、動けなくなるのが、グルコサミンとこのコンドロイチンを服用してからは、痛みは出ることはあっても動けなくなることは無くなりました。しかしコンドロイチンは少々高めなので、お勧めの3粒を毎日摂取する必要があるかを、自分なりに1粒〜3粒/日で試してみました。色々と試した結果、パワーグルコサミン5粒とコンドロイチン1粒を毎日服用で自分は大丈夫なのが、分かりました。DHCはお安いのですが、他のサプリも試しているので、1月のサプリ代節約できて満足です。

• sauerp210さん
  • sauerp210さん

5 2014-03-01

坐骨神経痛に効果
DHCのグルコサミンとコンドロイチンを服用開始してから二年が過ぎました。それ以前に三社の異なる会社の製品(含・アメリカ製)を服用していましたが、いちばん効果を感じるのがDHC社製です。私は五年半前に坐骨神経痛を患い、一時は歩行が困難なほど悪化し、この改善のためいろいろな方法を試しました。ここ二年ほどは最悪時の十分の一ほどに症状が軽くなりましたが、DHC社製のグルコサミンとコンドロイチンを使用している時期と、症状が改善した時期とが一致しています。今後も継続して服用するつもりです。
受注番号257330-20140223-0595114315

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチンコンドロイチン