【店内P最大16倍以上&300pt開催】話題の「...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-23

フォースコリーがフォースリンの名前で登場した当初からずっと服用しています。
独特の臭いがあるので余り好きではありませんが、習慣化しているので飲み続けているという感じです。
最近はソフトカプセルタイプも出ているので、そちらがセールの時にはなるべくまとめ買いするようにしています。
体重減少というよりは、現状維持に役立っていると思います。

5 2019-06-21

運動だけではなかなか痩せずに、半年ほど前から購入してのみ始めました。朝と昼に各2錠のんでいて、半年で3キロ痩せました。運動はきっちりしていますが、食生活はあまり気にしていません。もっと節制すれば痩せるのかもしれませんが、我慢してもリバウンドが怖いので、楽しく運動、楽しく食べて、こちらのサプリに頼りながら、あと2キロは落としたいです。

5 2018-02-04

痩せはしないですが
痩せはしないですが、体重維持のため続けています。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,400

5 2017-08-20

飲み続けているので、なくなりかけてきたので追加購入しました。まだ、成果が出ていない気がするので、止めずに頑張ってみます。

4 2018-01-08

ありがとうございました。朝夕に飲み方を変えてみました

4 2014-03-02

フォースコリー
昨年十二月に行われた楽天大感謝祭で購入したサプリメントです。発注が、昨年十二月一日。商品が届いたのは、十二月四日のことでした。
DHCのサプリメントは、ほとんど公式オンラインショップで購入していたのですが、公式であれば、三万円以上購入しないと、10%の一括購入割引にならないのですが、楽天市場のイベントを上手く使えば、三万円分も購入しなくても、イベント時でポイント10倍(10%引き)、買いまわりで更に10倍(10%)、その他、同時開催されているイベントを利用すれば、かなりお得にDHCの商品を、購入することが、できます。
このサプリメントについてですが、ショップの説明などを十分に読み、ダイエット遺伝子検査をした上で、購入を決めたサプリメントなのですが、目立って体重が落ちることもなく、横這いか、時折右上がりになることがあり、公式に問い合わせたところ、「燃焼系になりますので、適度な運動が必要です。」とのこと。
実際、フォースコリーを服用しつつ、一日に二〜三時間程度のウォーキングをしたところ、汗をかく量がすごいのです。本当に滴り落ちるほどに汗をかきます。その上、最初の一日で、体重が、−2kg。それ以降も急激に体重が落ちることはないにせよ、間違いなく右肩下がりになります。
「これを飲むだけで。」であったり、「運動が苦手な方でも。」と、売り文句がついていることが、ありますが、軽い運動程度でも、個人差はあるだろうとは、思いますが、徐々に体重が落ちてくるのが、実感できるサプリメントです。

4 2014-02-03

ダイエット挑戦中!
DHCさんのフォースコリーはCMで知ってて
自分もポッチャリ腹なので購入しました。
飲み始めてまだそんなに経ってないので
効果の方は良くわからないので☆ー1です。
とりあえず、食事等も変化を加えて
理想体重を目指して頑張ります。
サプリ自体は、とっても飲みやすいので
良いと思います。

5 2013-06-21

長男に頼まれて30日分を4袋購入しました
さすがメーカーショップの安さです。
DHCオンラインショップで購入しようとしましたが、念のために楽天市場を覗いて見ましたらこの出店があって同じ価格でした。
楽天ポイントを頂けるのが魅力ですし、所有ポイント&期間限定ポイントを使ってとてもお安くお買い物ができました。
長男に「これを何のために飲むの?」と尋ねましたら、「痩せるため」と言っていました。
100キロオーバーの息子が4ケ月後にどうなってるか楽しみです。

5 2015-07-11

DHCのフォースコリーは、発売当初の「フォースリン」という名前の時から購入&愛用しています。
複数のダイエットサプリを服用しているので、どれが一番効果があるのかは正直分からないのですが、サプリを服用していると旅行中などちょっと食べ過ぎてしまった時でも、直ぐに体重が元に戻るので手放せない存在となっています。
私の場合は残念ながら痩せるということはありませんが、もう何年も体重は変わらないので、現状維持には効果を発揮していると思います。

5 2015-07-09

リピートです。
リピートです、結構、長く飲み続けていますが少し体重が落ちたぐらいです、これ以上体重が増えないように飲み続ける予定です。

5 2013-07-12

DHCフォースコリー×2 送込4400円
待ってましたの22%オフです\(~o~)/
長年お世話になっているサプリなので、お安く購入できる時は絶対買いです!!
今回はマラソンでポイントも10倍なので、とってもお得でした〜。
私は朝1錠、夜3錠、食前に飲むようにしているのですが、これを飲まないと恐ろしく便秘になっちゃうし、体重もちょっと増えるみたいです。
便秘解消と体型維持のため、ウォーキングと共に、これからも続けていきたいです。

5 2013-02-05

フォースコリー30日分×2☆送込4400円
もう何年も続けている、私には欠かせない商品です!!
年に何度かのキャンペーンで、DHCさんでこのお値段になる時は、ここぞとばかりに買いだめしちゃいます(笑)
それ以外はお安いところを探しては購入しています。
普段は30日分は2850円するものですので、このお値段は絶対お得!!
今回はマラソン時購入でポイントも10倍、440ポイントつきましたv(o´∀`o)v
便秘の改善…それから劇的に痩せるとかではないけれど、続けていると太りにくい状態は保てます。
朝1錠、夜3錠が私にはベスト。→夜に多めの方が便秘の方にはいいかも
ウォーキングとともに、これからも頑張ります!!

5 2013-10-19

フォースコリー30日分×2☆4400円
長年(まだ名前がフォースリーンだった頃から)愛用しているサプリです。
便秘に効くことと、これを飲み続けることで劇的に痩せる!!とまでは行かなくても、絶対太りにくくはなっていると思うので…やめられません。
その時々お安いところで購入していますが、30日分は1つ2850円するものなので、DHCさんで2つで4400円のときは、必ず買うようにしています!!
20日分というものも存在するのですが、1日4粒使う私には、30日分が不可欠です!!
これからも続けていきたいです。

5 2013-03-31

フォースコリー 30日分 2個セット
旦那さん愛用の、フォースコリー 30日分 2個セットが22%OFFセールとお買い得価格になっていたのでラッキーでした。
本人のウエイトコントロールに役立っているようです。

• bin4170さん
  • bin4170さん

4 2012-11-24

2回目の購入です、お腹がゆるくなる感じが良くてまた買ってみました。2〜3ヶ月飲んでいますがまだやせてきません。もう少し試したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他