“カサカサ”が気になったら、内側からうる...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-06
  • 効果に期待してます
  • DHCの商品は信頼していて、化粧品もサプリも愛用しています。50代になってから突然、ひどい乾燥肌になってしまい、今まで美容サプリの「なめらか」を摂取していましたが、初夏になったというのに手がドライスキン状態で手荒れがひどいので、さらに、レビューでのみなさんの評価が高かった、この「セラミド」を加えてみることにしました。まだのみだしてまもないので、効果ははっきりしませんが、少しはカサカ ・・・(続きを読む
  • RIRII7さん
  • 3 2015-07-20
  • アトピー改善のためにと、これまでコンニャクセラミドのサプリを飲んでいて、それなりに手応えを感じていたのですが、DHCのこちらの商品のセラミド含有量と同じだけの量を摂るためには倍量を飲まなくてはならないので、試しに購入してみました。こちらはお米から作られたセラミドのようなので、効果に違いがあるか、これから注意深く様子を見ていこうと思っています。また変化があればレビューを追記します。 ・・・(続きを読む
  • minami5532さん
  • minami5532さん

4 2017-03-18

飲みはじめて一週間
まだあまり効果ありませんが、頑張って続けてみたいと思います。乾燥肌に効果あるといいな〜。

4 2017-05-28

いい感じ
産後に肌が乾燥してカサカサで、全身にゆっくりローション塗ってる暇もないので、体の中から潤うなら楽!と思い購入しました。まだ5日くらいしか飲んでませんが、顔の潤いが戻ってきた気がします。唇もカサカサでしたが、皮が剥けなくなってきたので効いてると思います♪

4 2016-12-18

乾燥肌
基礎化粧品だけでは改善できなかったので始めました。
化粧水の潤う時間が短くなったような気がします

5 2017-11-13

良かった(*^^*)
キュレルを使ってますがセラミドが足りない。と言われ検索…。口コミもいいし続けられそう
飲み始めて、そんなに経ってませんが
もう翌朝しっとり感が分かりました(^^♪
なのでこれは続けていきたいです!!

5 2017-08-24

迅速な対応で早速届きました。ありがとうごさいます。
トップの大きさで悩みましたが、菜々緒さん仕様のNタイプにしました。以前から欲しかったデザインで輝きも美しく一目惚れです!大変よいお買い物でした。
また、ステキなアクセサリーを期待しています。
ありがとうごさいました。

5 2017-10-30

人気商品
人気商品なので売り切れの時が多いですが、なんとか買うことが出来ました。人気商品に恥じない効果を感じます。結構即効性がある?

5 2017-10-30

いい感じです
セラミドは皮膚を再生するのに役立つということで購入しました。様々な美肌効果のある物質も入ってますのでかなりお得だと思います。肌も滑らかになった気がします。

5 2016-09-06

お肌つるつる
お肌が潤っています。忘れず毎朝飲んでいます。

5 2016-06-27

肌にツヤが
毎日続けて飲んでいます。肌に潤いを感じます

5 2016-01-07

飲みはじめてから、もうすぐで2ヶ月。カサカサが治ってきてる気もするけど、これのおかげかは謎(笑)でもドラッグストアやデパート、スーパーなど探し回ったけど、どこにもセラミドは売ってない;;買うときはここで買うしかないね(笑)

4 2015-12-01

乾燥肌に
少し高いですが試しに購入。
乾燥の季節、お風呂あがり乾燥を感じていた私も感じなくなってきました!

5 2015-10-03

お肌乾燥注意報の方へ
アトピーなので寝ている時
無意識に顔や体をひっかいてしまいますが
幾分肌に潤いバリアが出来てきたのか
治りも早くひっかき傷も以前より軽いです。
高温注意報の時に干し物をしていて
手の甲に日光湿疹が出来ても治りが早かった。

5 2014-10-20

いいと思います
欲を言えば、もう少しお安くなって下さらないかしら?
無理かしら???

4 2013-10-15

乾燥肌の主人のために購入しました。なんとなく乾燥が和らいでいると感じているようなので、リピート購入しました。

5 2013-05-13

手荒れ
数年前に飲んでいて、浮気してまたこのセラミドにもどってきました、摂取しやすいし、コスパもよく、手荒れにも効果があります、やっぱりいい商品だなぁ、と実感しました、ありがとうございます!