2016/03/08
    wahaha-777さん
    効いてる…?
    仕事に追われ、外食や簡単な揚げ物の冷凍食品ばかり食べていたら、遂に会社の検診で引っかかり産業医から赤紙招集令状が…(実際は赤くないですけど) そして診断名は父と同じ脂質異常症。 取りあえず食事療法と言われたものの、青魚食え、大豆食えと言われましても…忙しくてこうなったわけで…無理(笑) 一月後にはまた血抜かれる、どうしようっていう窮地の状況でネットでこいつを発見! EPAと共にダメ元で1ヶ月飲んでみましたが、血液検査ではなんと!標準よりやや上くらいにまで下がって、なんとか投薬療法は回避。 値段的にも、薬代(いくらか知らんけど)診察代に比べれば微々たるもの。 3か月後の血液検査に向け飲み続けて標準まで下げれたらなぁと思います! 打倒悪玉コレステロール!血中脂肪!!
    注文日:2016/03/05
    2014/07/30
    spintronicsさん
    健康食品デビュー
    初めて健康食品を購入した。 効果があったら両親に買ってあげる。
    注文日:2014/07/26
    2012/11/25
    tomo276さん
    旦那のために
    旦那のコレステロール値下げるため購入。 健康診断で下がるか確認します。 健康になったらいいなぁと思います。
    注文日:2012/11/05