【店内P最大44倍以上&300pt開催】【DHC直...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-08
  • 効いてる…?
  • 仕事に追われ、外食や簡単な揚げ物の冷凍食品ばかり食べていたら、遂に会社の検診で引っかかり産業医から赤紙招集令状が…(実際は赤くないですけど)そして診断名は父と同じ脂質異常症。取りあえず食事療法と言われたものの、青魚食え、大豆食えと言われましても…忙しくてこうなったわけで…無理(笑)一月後にはまた血抜かれる、どうしようっていう窮地の状況でネットでこいつを発見!EPAと共にダメ元で1ヶ月 ・・・(続きを読む
  • wahaha-777さん
  • 3 2015-11-14
  • まとめ買いして長く飲んでいます。久々に買いましたが値段がかなり上がっていて残念。飲む粒が増えた時もあ〜と思ったのですが安くて効果が感じられてた物なので色々残念ですが 自宅在庫が切れて飲まなかった3ヵ月間に効果を実感してから愛飲を続けています。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-05

レシチン
レシチン。血液をサラサラにすると言えば、DHA.EPAが有名ですが、生前日野原重明さんが、レシチンを毎日飲んで血液をサラサラにして元気といっていたのを思い出して、レシチンオンリーで行っています。所詮サプリメントだと言われますが、血液の状態が良いのです。なので飲んでます〜。

• ch-01さん
  • ch-01さん

5 2019-03-02

健康管理のため。状況によっては健診対策でも使えます❗

5 2019-01-17

飲み始めて一年。食事等も気にしないで過ごしましたが中性脂肪が減りました。レシチン効果だと思ってます。

5 2019-01-12

テレビで紹介されてたレシチン
テレビでレシチンの紹介しててサプリでないか探したらありました!
薬局には取り扱ってなくてDHCのオンラインショップでしか買えなそうです
健康診断で良い結果が出るように毎日飲み続けます

4 2018-07-20

検診で引っかかってしまったので、少しでも改善の手助けになってくれればと思い購入してみました。
次回の再検査で効果があるといいな。

5 2018-04-30

親に頼まれて購入しました。近くの店では扱いが無いと言われたらしいです。
このお値段で、形状も飲みやすく続けてみたいそうです。

5 2018-04-19

飲みやすい。
脂肪分をブロックしてくれる事に期待

4 2018-03-14

なかなか大豆って食べてないので
あまり大豆製品って食べてないかも…と思い購入。始めたばかりなので、どうかはわかりませんが、続けてみたいと思います。

5 2017-12-26

健康の為に飲んでます。飲み初めて次の健康診断が楽しみです。近くのお店にないので楽天さんでまとめ買いしてます。

4 2017-12-25

油っぽい食事を摂った後に、以前はキトサンを飲んでましたがアレルギーで飲めなくなったので、レシチンを摂るようにしています。摂ると摂らないではやはり違う気がしてます。

4 2017-10-29

健康診断の結果が悪いので、大豆レシチンがおすすめとアドバイスをもらい飲む事にしました。すこし粒が大きいので、飲みにくいですが、飲んでみようとおもいます。

4 2017-08-07

医師も飲んでいる
医師も飲んでいるということで信用して飲んでいます。

• aftaft007さん
  • aftaft007さん

5 2017-10-06

また、購入しました
脂っこい料理が好きなので、寝る前に嫁と一緒に飲んでます。

4 2015-03-27

ダイエットのために
三時のおやつを欠かさないもので(^^;)どうしても脂質がオーバーしやすい。少しでも改善できないものかと、藁にすがる思いで飲んでおります。効果のほどは分かりませんが、しばらく続けます。

• chika5150さん
  • chika5150さん

5 2015-02-27

リピしてます
DHCさんのサプリはドラッグストアやコンビニ等でも販売されていますが、レシチンがないのが不思議です。
本当にどのドラッグストアを探してもなくて、こちらだけ通販でしか購入できない物になってしまったんでしょうか?他のサプリと比べて需要が少ないのかな?
私はコレステロール対策に摂取してますので、ドラッグストアにも置いてほしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他