【店内P最大16倍以上&300pt開催】【DHC直...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-02

これが一番
眉を描くのが下手ですが、この商品に出会ってからは上手に描けるようになりました。形が整えやすく自然な太さに描けます。ぜひお勧めです。

5 2014-12-20

時間を大切にされる方に
楕円が魅力のアイブロー
ひと筆で、しゅっと美眉が完成
時間を大切にされる方にお勧めです。
EB002ブラウン、自然な色合いでお気に入り

5 2017-01-13

楕円で書きやすく、気に入っているアイブローです。本体は別売です。

5 2014-03-25

忙しい朝もスピーディーに書け便利
ここ数年、同色のペンシルタイプを利用していました。細かい部分もきれいに書けてお気に入りでした。
この「楕円ペンシル」は、初めてですが、芯が太くて、眉からはみ出しはしないかと一抹の不安がありましたが、実際使用してみて、そんな不安は一気になくなりました。
芯が斜めにカットされていて、はみ出すどころか、「キレイに美眉」描いてくれます。細いタイプと異なり、何度も書く必要がありません。忙しい朝も大助かりです。
ブラウンは以前から使っている色ですが、ナチュラルな仕上がりです。

5 2015-03-09

リピで~す。スムーズで滑らかなで書きやすいです。